sergejka2007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Уважаемые форумчане! Кто может подсказать куда копать по данной ошибке (01814 Напряжение питания на блоке управления задней правой двери-J389) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Скорее всего копать нужно проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Там в дверь идет кан шина и стоит модуль обработки данных в самой двери. И два провода силовых по питанию плюс и минус при этом стеклоподъемник работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 и напряжение питания есть и масса нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С проблемой разобрался. Сгорел модуль управления двери находящийся в моторе стеклоподъемника. Замена решила проблему. Конкретно в модуле сгорела микросхема L9951XP применяется в блоках европейских автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill.sa Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 С проблемой разобрался. Сгорел модуль управления двери находящийся в моторе стеклоподъемника. Замена решила проблему. Конкретно в модуле сгорела микросхема L9951XP применяется в блоках европейских автомобилей. А что для разных стран разная начинка модулей? Я думал что разные блоки завсят только от разных опций машины, а не от страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2007 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А что для разных стран разная начинка модулей? Я думал что разные блоки завсят только от разных опций машины, а не от страны. Каждый по своему изощряется. На сайтах продаж микросхем конкретно указана применяемость в европейских машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Так я не понял, модуль меняли или микросхему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2007 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Так я не понял, модуль меняли или микросхему? МИКРОСХЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти