Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Трудный запуск Калина1.4 16V - М7.9.7

Рекомендуемые сообщения

Нет не родился, я им стал, но перед этим перекурил кучу литературы, и параметры датчиков и ацп к моменту начала деятельности знал наизусть, а вы задаёте вопрос делетанта про АЦП ДМРВ в покое, какое впечатление о вас слаживается, без обид но стакими знаниями, курите мат часть и форум

Нет не родился, я им стал, но перед этим перекурил кучу литературы, и параметры датчиков и ацп к моменту начала деятельности знал наизусть, а вы задаёте вопрос делетанта про АЦП ДМРВ в покое, какое впечатление о вас слаживается, без обид но стакими знаниями, курите мат часть и форум

Поверте курю. И тоже не мало проштудировал. А вопросы задовать..даже если глупые как вам кажется. Так раздел для новичков для этого и есть (как мне кажется). А уточняю что то именно для того чтоб как следует разобраться и не давать лишней глупой информации. Ну а уж если вам кажется что не достоен ответа на "глупый вопрос" так зачем зря эфир засорять. Проще промолчать было бы.

а вы задаёте вопрос делетанта про АЦП ДМРВ в покое

Конечно делетанта. Форум то для начинающих

Ну а уж если вам кажется что не достоен ответа на "глупый вопрос" так зачем зря эфир засорять. Проще промолчать было бы.

Я вам этого учтите не говорил, а сподвиг на действие, Извините ежели чем обидел, под видом начинающих тут много клиентов не желающих платить, а пришедших за готовым решением,

И не говорите что мне делать и я не скажу куда вам сходить, это про молчать

Я вам этого учтите не говорил, а сподвиг на действие, Извините ежели чем обидел, под видом начинающих тут много клиентов не желающих платить, а пришедших за готовым решением,

Поверте не ищу готовых решений. А лишь набираюсь опыта у более опытных. Учебники без опыта тоже бесполезны.

Вопрос с запуском решен. Так что не вижу смысла зря перепалки устраивать. Еще раз всем спасибо за помощь и науку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования