NAVIS Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 89170-53370 ( R5F61797S ) Ищу Flash для Reneprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diax Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 89170-53370 ( R5F61797S ) Ищу Flash для Reneprog а что это за тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 89170-53370 ( R5F61797S ) Ищу Flash для Reneprog Думаю что отдельно кальк на Renesas никто не даст. Покупайте обнову и чистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Думаю что отдельно кальк на Renesas никто не даст. Покупайте обнову и чистите. Так в обнове такого блока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) остается один вариант покупать полную версию и править самому Изменено 12 ноября, 2014 пользователем artcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я не пойму ТС.... Зачем Flash ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVIS Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Кто работает с RENEPROG Ligth - понимает о чем речь Имею с десяток enc, для обмена,блоков не вошедших в программатор Изменено 13 ноября, 2014 пользователем NAVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кто работает с RENEPROG Ligth - понимает о чем речь Имею с десяток enc, для обмена,блоков не вошедших в программатор аналогично. Если открыть тему я думаю многие захотят пополнить свою базу дампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кто работает с RENEPROG Ligth - понимает о чем речь Имею с десяток enc, для обмена,блоков не вошедших в программатор Я пользуюсь ренепрогом и знаю о чем речь. По номеру блока - это тойота. Нехер лезть в тойоте во флешь, там тупо трется еепром. К тому же судя по всему ты этот свой пост о поиске разсовал и по другим фрумам. Подозреваю, что флешь тебе нужна что бы забарыжить тупо эту флешь либо отдельно, либо в составе с копеешным процом. А по сему, даже если б была флешь, то не дал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVIS Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я пользуюсь ренепрогом и знаю о чем речь. По номеру блока - это тойота. Нехер лезть в тойоте во флешь, там тупо трется еепром. К тому же судя по всему ты этот свой пост о поиске разсовал и по другим фрумам. Подозреваю, что флешь тебе нужна что бы забарыжить тупо эту флешь либо отдельно, либо в составе с копеешным процом. А по сему, даже если б была флешь, то не дал бы. Судя по гонору, ты еще сильно молод,чтобы писать такие комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecles Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте как раз с таким блоком сейчас вопросы. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/55491/ , только чип там по последним буквам другой К сожалению Reneprog нет в наличии и прочитать флеш нечем. Если знаете кто с этим поможет в Крыму буду не против вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти