voroba Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем добрый день помогите разобраться .Форд1 горит лампочка зарядки снял генератор проверил на стенде зарядка есть.Куда дальше лесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 было такое, была проблема в лампочке. ее надо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voroba Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 при включении зажигания лампочка горит после запуска тухнет но зарядки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Точно лампочка. Меняй и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voroba Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 проблема решена поставили другую интегралку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Точно лампочка. Меняй и будет счастье Вот с такими советами дилетанты за 3 месяца становятся "профессионалами" .Лезут с рекомендациями как затычки в каждую дырку . Шеф вместо дилетантского трепа разобрал бы генер Форда и разобрался в схемотехнике регулятора , а там не аналог а кан ...Более 600 постов словесного поноса. За такие советы отправлял бы в бан на неделю для 1раза ...модэраторы,куда смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 видел я генератор форда, и чего? а если подумать про то что я писал и тех самых дилетантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 видел я генератор форда, и чего? а если подумать про то что я писал и тех самых дилетантов? Думайте, а если в голову ничего не приходит - пречитайте свой пост с однозначной рекомендацией замены лампочки...и все тут!!! Рабочий ген. и без лампочки даёт зарядку , знать надо , а уж потом советы давать. А постить бестолковыми советами человеку и без вас желающих хоть отбавляй , отсюда и вывод - дилетант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Думайте, а если в голову ничего не приходит - пречитайте свой пост с однозначной рекомендацией замены лампочки...и все тут!!! Рабочий ген. и без лампочки даёт зарядку , знать надо , а уж потом советы давать. А постить бестолковыми советами человеку и без вас желающих хоть отбавляй , отсюда и вывод - дилетант . Как по мне то про лампочку откровенный стеб был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Про лампочку прикольно - поменять стопудово надо, раз так настаивают. Но только после обоснования своего предложения. Извините за флуд - не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти