alex726 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 подскажите кто чем может )))))блок HV 240 на проводах написано .Эт тож самое что KDAC??? нунжна программа для заливки прошивки!!! я ни сам прошиваю а друг он больше понимает в этой теме!!.кокова возможность убить эбу???и какие меры предосторожности можно предпринять????? lanos 2005 г.в Evro-2 HV 240 на проводах ЭБУ написано))))!!! заранее СПС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) вероятность убить HV 240 очень большая, халявной програмы для увала этого блока нет! Вы свой профиль заполните полностью, соблюдайте правила форума! Изменено 23 октября, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilshyma Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 подскажите кто чем может )))))блок HV 240 на проводах написано .Эт тож самое что KDAC??? нунжна программа для заливки прошивки!!! я ни сам прошиваю а друг он больше понимает в этой теме!!.кокова возможность убить эбу???и какие меры предосторожности можно предпринять????? lanos 2005 г.в Evro-2 HV 240 на проводах ЭБУ написано))))!!! заранее СПС))) у тебя уникальное авто! в 2005 году были в редкость (скорее всего -- еще не было) шевролет ланос с мозгами MR140. HV240 --на шевролетах ставились! найди сначала сам блок управления, а потом уже речь дальше можно вести... проверь возле правой ноги пассажира под пластмасовым кожухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex726 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у тебя уникальное авто! в 2005 году были в редкость (скорее всего -- еще не было) шевролет ланос с мозгами MR140. HV240 --на шевролетах ставились! найди сначала сам блок управления, а потом уже речь дальше можно вести... проверь возле правой ноги пассажира под пластмасовым кожухом... я знаю где находится ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я знаю где находится ЭБУ Так посмотри - что написано на блоке, а не на проводах. А то может это High Voltage 240 V))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TGS Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Так посмотри - что написано на блоке, а не на проводах. А то может это High Voltage 240 V))) :) :) По Ланосам примерно так- Прямоугольная наклейка с надписью VM ZXJN, ZZLF - c лямбда зондом и клапаном EGR форсунки GM - съемный чип (одноразовое ПЗУ) Квадратная наклейка с надписью DAC, KDAC ZXJN - c лямбда зондом и клапаном EGR форсунки GM - флэш память DXUB - с СО потенциометром форсунки GM -съемный чип (УФ ПЗУ) KDAC ZXJV - с СО потенциометром форсунки GM - флэш память DWEC (кореец) - СО потенциометр, форсунки BOSCH - съемный чип (УФ ПЗУ) Для Ланосов 1,6 флэш память: CKBH - с СО потенциометром CKBN - с СО потенциометром коробка автомат KDAC YAIH - с СО потенциометром KDAC YAFU - с лямбда зондом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я знаю где находится ЭБУ Да похоже не знаешь, это эбу подушки , а не инжектора.Смотри или под сиденьем переднего пассажира, или как уже сказали выше возле правой ноги пассажира под пластмасовым кожухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А блок AIRBAG чипануть слабо? Чтобы лошкарей в табун под капот добавить? :21: С такими знаниями лучше не трогать уважаемый alex726 данный автомобиль! Найдите специалиста из своего региона (вы не заполнили профиль к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 :) да уж насмешили. знание сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти