игорь-тула Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Приветствую всех, обращаюсь с вопросом по диджипрог, на днях собираюсь приобрести данный прибор, стоимость девайса со шнурками 23000р в г. Москва. С одометрами не работал, только начинаю, вопрос состоит вот в чем: Основная задача при использовании дп3 (ну или правильнее будет сказано, главное чтоб он это мог) это работа с пробегами от форд транзит после 2007г.в. и более свежими 115 л/с, 140л/с, 125 л/с, 155л/с. на днях будет возможность снять приборку с одного из выше перечисленных авто и заглянуть в ее внутренности. Собственно можете ли подсказать мне сможет ли данный прибор работать с этими авто или нет, если не сможет то посоветуйте альтернативный прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 фордометр от хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а ссылкой не поделитесь? Сами пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 могу продать Вам Digiprog3 за 18 т.руб. со всеми шнурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 могу продать Вам Digiprog3 за 18 т.руб. со всеми шнурками. могу продать Вам Digiprog3 за 18 т.руб. со всеми шнурками. Возьмет ли он требуемые авто? Пишется ли там пробег в мотроник? Если пишется то делается дальше этим же прибором или чем то еще, имеется IDS для диагностики, диагностикой занимаюсь пару лет, более менее углубленно, появилась необходимость и желание занятся приборками. Но деньги дадут только если смогу делать транзиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сделает через БДМ, только распин кабелей надо проверять. Часто не совпадает. Чуть не спалил EWS от лэндровера. Плюс и минус были перепутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) дорогой вы наш человечище!вам бы информации почерпнуть,почитать .и вопросы сами отпадут.не самое легкое авто для начала ... китайскую упу можно и на свои купить. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вопрос исчерпан и думаю надо закрыть эту тему про синию коробку воизбежания появления ещё большего колличества демперастов. Сам продам этот отломок версия 4.92 полный комплект, вопросы в личку Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Василич 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вопрос исчерпан и думаю надо закрыть эту тему про синию коробку воизбежания появления ещё большего колличества демперастов. Сам продам этот отломок версия 4.92 полный комплект, вопросы в личку 100% Сегодня мол для себя, завтра за копейки всем подряд. Отмазка железная - прибор отбить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Можно было бы отбить за пару смоток если делать по цене нормальных пацанов из того что в нём заявленно но что в нём заявленно или многое не работает или валит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 100% Сегодня мол для себя, завтра за копейки всем подряд. Отмазка железная - прибор отбить надо! Сергей добрый вечер.Вопрос не потеме(надеюсь не уволят)Как у вас дела.давно от вас нет сообщений, по поводу обстановки в Новоросии. Почему то текст не вставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Парни Вы не правильно меня поняли, я не говорю что для себя(для своего авто или т.д там парам и тому подобное), я серьезно планирую этим заняться, понимаю что нужно очень много почитать перелопатить изучить, че то там брать китайское за 10 баксов не вижу смысла так как практической пользы с того не будет, за копейки брату свату тоже делать не собираюсь (типа цены валить и ля ля тополя). Просто появилась возможность купить более менее серьезный прибор, вот и интересуюсь. Много чего уже прочитал, просто где то пишут что есть дубль в мотронике где то пишут что нет. Где то год авто перепутаешь когда пост читаешь. И т.д. Ну не виноват же я в том что с рождения не владею этой инфой. Многие с чего то начинали. Просто есть ключевое условие без которого не видать мне прибора(. Понимаю что есть огромный риск встрять на бабос, т.к первым подопытным будет именно обсуждаемое авто, так это моя проблема. Понимаю что авто одно из самых сложных в решении данной задачи, опять же понимаю что многие скажут неси мне я сделаю. Так я тоже автоэлектрик и моя задача расширять свои знания и умения, и диагностику я не делаю за пять копеек хотя знаю что город завален китайским хламом по 150-300р который и по блютику и по вафле через мобилу джеки чаны трет. И умников у нас тьма тоже.но тем не менее я редко делаю диагностику ваза дешевле 500р. А помоч или нет, тут уж дело сугубо личное каждого человека. И кстати по ценам нормальных пацанов тоже буду интересоваться, но попозже, если уясню для себя что пробег дополнительно пишется в ту железную коробку в форде которая живет под капотом с левой стороны и она мне не по зубам то возможно откажусь от затеи, и буду самореализовываться в другом направлении, но в данный момент меня интересует именно этот вопрос, эта задача и прибор для решения этой задачи. И плохого не вижу в том что не сам себя спонсирую. Хотя когда есть желание и начальные знания ну и самое главное это возможность спонсирования интереса то в принципе возможно очень многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сергей добрый вечер.Вопрос не потеме(надеюсь не уволят������)Как у вас дела.давно от вас нет сообщений, по поводу обстановки в Новоросии. Почему то текст не вставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Просто появилась возможность купить более или менее серьезный прибор ... Более или менее серьезное оборудование для работы в этой сфере стоит на порядок дороже.Совершенно без опыта работы с одо брать этого китайца-отчаянный поступок.Как выше писали, UPA для начала самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Парни Вы не правильно меня поняли, я не говорю что для себя(для своего авто или т.д там парам и тому подобное), я серьезно планирую этим заняться, понимаю что нужно очень много почитать перелопатить изучить, че то там брать китайское за 10 баксов не вижу смысла так как практической пользы с того не будет, за копейки брату свату тоже делать не собираюсь (типа цены валить и ля ля тополя). Просто появилась возможность купить более менее серьезный прибор, вот и интересуюсь. Много чего уже прочитал, просто где то пишут что есть дубль в мотронике где то пишут что нет. Где то год авто перепутаешь когда пост читаешь. И т.д. Ну не виноват же я в том что с рождения не владею этой инфой. Многие с чего то начинали. Просто есть ключевое условие без которого не видать мне прибора(. Понимаю что есть огромный риск встрять на бабос, т.к первым подопытным будет именно обсуждаемое авто, так это моя проблема. Понимаю что авто одно из самых сложных в решении данной задачи, опять же понимаю что многие скажут неси мне я сделаю. Так я тоже автоэлектрик и моя задача расширять свои знания и умения, и диагностику я не делаю за пять копеек хотя знаю что город завален китайским хламом по 150-300р который и по блютику и по вафле через мобилу джеки чаны трет. И умников у нас тьма тоже.но тем не менее я редко делаю диагностику ваза дешевле 500р. А помоч или нет, тут уж дело сугубо личное каждого человека. И кстати по ценам нормальных пацанов тоже буду интересоваться, но попозже, если уясню для себя что пробег дополнительно пишется в ту железную коробку в форде которая живет под капотом с левой стороны и она мне не по зубам то возможно откажусь от затеи, и буду самореализовываться в другом направлении, но в данный момент меня интересует именно этот вопрос, эта задача и прибор для решения этой задачи. И плохого не вижу в том что не сам себя спонсирую. Хотя когда есть желание и начальные знания ну и самое главное это возможность спонсирования интереса то в принципе возможно очень многое Личка забита у тебя,пиши мне сам, есть девайс который заинтересует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Личка забита у тебя,пиши мне сам, есть девайс который заинтересует . Почистил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Еще приборчик не купил но ведем переговоры, парни поделитесь прайсом на смотку одо, тут писали что за пару смоток прибор можно отбить, это ж какие должны быть цены, у нас транзиты на авторынке мотают за 2500-3000р, и дубля я так понимаю там нет, для проверки сами отвезли приборку, ее мотнули и отдали, ни к авто ни к ЭБУ никто ни лазил, приборку на место и все ок. Но парни естественно инфой не делятся что да как, ну это и понятно Изменено 16 ноября, 2014 пользователем игорь-тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отбить за пару смоток , имелись ввиду не Транзиты а др. авто. Например свежая группа ВАГ , БМВ и тд. но при условии если смотчик сам по себе не дешёвый олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отбить за пару смоток , имелись ввиду не Транзиты а др. авто. Например свежая группа ВАГ , БМВ и тд. но при условии если смотчик сам по себе не дешёвый олень Недешевый олень Вы имеете ввиду чела? В смысле ценообразование зависит от характера смотчика)))) , вот насмешил, типа есть чуваки которые ЕЛМками ошибки по сотке трут, а есть люди которые делают ДИАГНОСТИКУ, отсюда и цена, а то частенько спрашивают, а почему диагностика 500р стоит, мне там то там то за 250р ошибки стерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaVoron Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Приветствую всех, обращаюсь с вопросом по диджипрог, на днях собираюсь приобрести данный прибор, стоимость девайса со шнурками 23000р в г. Москва. С одометрами не работал, только начинаю, вопрос состоит вот в чем: Основная задача при использовании дп3 (ну или правильнее будет сказано, главное чтоб он это мог) это работа с пробегами от форд транзит после 2007г.в. и более свежими 115 л/с, 140л/с, 125 л/с, 155л/с. на днях будет возможность снять приборку с одного из выше перечисленных авто и заглянуть в ее внутренности. Собственно можете ли подсказать мне сможет ли данный прибор работать с этими авто или нет, если не сможет то посоветуйте альтернативный прибор. Игорь привет я тоже из Тулы. Завтра собираюсь крутить ситроен с4. Поделись опытом если есть оный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти