игорь-тула Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не, таких не мотал. С упорством идиота только ФОРД ТРАНЗИТ, не берусь больше ни за какие. В ситроен скорее всего дубль в BCM будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Еще приборчик не купил но ведем переговоры, парни поделитесь прайсом на смотку одо, тут писали что за пару смоток прибор можно отбить, это ж какие должны быть цены, у нас транзиты на авторынке мотают за 2500-3000р, и дубля я так понимаю там нет, для проверки сами отвезли приборку, ее мотнули и отдали, ни к авто ни к ЭБУ никто ни лазил, приборку на место и все ок. Но парни естественно инфой не делятся что да как, ну это и понятно земеля дубль там есть и если сначала купить диагнозу и нормально посмотреть то всё станет понятно.. по крайней мере в транзите с 11-15 года на сид 208 на старых не смотрел в моей конторе пробег на них далеко за 600-700 тысяч км))) мотать уже не хер)))) и мой тебе совет не думай что ты поймал бога за яйца с этим прибором с ним можно и прикупить тачку какую или две думаю ты понял)))) это просто совет потому как я сам с тульской области г Суворов))) корни от туда от Суворова км 30))) КАК ТО ТАК УДАЧИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если бездумно сувать и кнопки нажимать то с любым прибором можно прикупить одну или две машины. А так да прибор гавно такое гавно что у меня к примеру окупился с двух машин. Таха еще валяется где то та тоже гавно окупилась и пусть валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 земеля дубль там есть и если сначала купить диагнозу и нормально посмотреть то всё станет понятно.. по крайней мере в транзите с 11-15 года на сид 208 на старых не смотрел в моей конторе пробег на них далеко за 600-700 тысяч км))) мотать уже не хер)))) и мой тебе совет не думай что ты поймал бога за яйца с этим прибором с ним можно и прикупить тачку какую или две думаю ты понял)))) это просто совет потому как я сам с тульской области г Суворов))) корни от туда от Суворова км 30))) КАК ТО ТАК УДАЧИ...Диагноза есть нормальная, ids сойдёт? земеля дубль там есть и если сначала купить диагнозу и нормально посмотреть то всё станет понятно.. по крайней мере в транзите с 11-15 года на сид 208 на старых не смотрел в моей конторе пробег на них далеко за 600-700 тысяч км))) мотать уже не хер)))) и мой тебе совет не думай что ты поймал бога за яйца с этим прибором с ним можно и прикупить тачку какую или две думаю ты понял)))) это просто совет потому как я сам с тульской области г Суворов))) корни от туда от Суворова км 30))) КАК ТО ТАК УДАЧИ...Диагноза есть нормальная, ids сойдёт? А я и не думаю что кого то за что то поймал, за совет спасибо, только пост пустоват, читай выше, я прибор брал со одной единственной целью, для одной марки и модели, прибор окупился уже и валяется. Редко но метко, по пять копеек не беру, три рубля транзитовская доска. Не хочет не надо, я все равно цену не опущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти