STAS58 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не понял почему прикрыли прошлую тему.... Меня интересовал один вопрос. По каким признакам можно узнать сматывался ли одометр. Достаточно было написать где хранятся показания одометра и как они считываются. через программатор с выпаиванием микросхемы или точки подключения находятся на плате, или можно править пробег через ОБД , если пробег находится и в ЭБУ то пишется он в епроме. Тогда как можно считать пробег из эпрома блока, только с разборкой или через ОБД. Ребята есть желание пофлудорастить проходите мимо, если я не занимаюсь одометрами, то это не повод превратить тему в мусор, только потому что я попросил объяснить простейшие вещи. Смотреть по дате ошибок знаю сам. Дополнительную информацию пока сбросить не могу так как товарищ пока ищет машину, известно только что это будет дизель, сответсвенно блок управления будет или ЕДС 16 или ЕДС 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Смысл от этого ,сматывался или нет, чего от этого легче будет. Вскрой и посмотри паяли или нет. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в одо поправят.в эбу поправят,если продаван не жадный.где искать будете?покупателя не пробег должен больше тяготить ,а своевременное обслуживание покупаемого авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Смысл от этого ,сматывался или нет, чего от этого легче будет. Вскрой и посмотри паяли или нет. Такие авто без пайки делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Такие авто без пайки делаются То что одометр в щитке можно по шнурку поправить я знаю, правда по этому авто не в теме, поэтому и спросил, а вот по эбу особенно ЕДС 17. то что эпром можно буте читать писать на этом блоке я знаю. Но для этого как минимум дырку для провода просверлить надо или как максимум блок разобрать. Или появились для этих блоков читалки писалки пробегов по шнурку. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кому надо с вами сдесь в теме одометры в открытую на весь мир проводить ликбез - как проверить это авто на смотку. Врятли кто работает против себя. Я бы даже за оплату отказался проверять авто на смотку, просто диагностика - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Тупость возведенная в ранг секретности никогда не является признаком ума. Не хочешь писать на весь мир не пиши, никто не заставляет даже за деньги, но тогда и тему не засирай... Такие авто без пайки делаются Вот ответ который меня интересовал... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не по правилам открыта тема, вежливое хамство, и вопросы связанные не с процессом работы . а с просьбой обучения. Вот поэтому и закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения