mone79 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. ПРИШЛА МАШИНА ЗАГАДКА на четырёх цилиндрах. Чистишь ошибки, работают все цилиндры. Стоит нажать на педаль, сразу выходит в аварию и пятая форсунка не работает. Прилогаю лог ошибки. Всем доброго времени суток. ПРИШЛА МАШИНА ЗАГАДКА на четырёх цилиндрах. Чистишь ошибки, работают все цилиндры. Стоит нажать на педаль, сразу выходит в аварию и пятая форсунка не работает. Прилогаю лог ошибки. К этой машине относится последний логLog-Log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Загадка то в чём, не знаешь что такое N244? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Если знал, не написал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVA80 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. ПРИШЛА МАШИНА ЗАГАДКА на четырёх цилиндрах. Чистишь ошибки, работают все цилиндры. Стоит нажать на педаль, сразу выходит в аварию и пятая форсунка не работает. Прилогаю лог ошибки. К этой машине относится последний лог Я думаю это поможет разобраться. http://vwts.ru/injector/edc_16/edc_16_rus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тяжёлый случай ,на тыщу баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тяжёлый случай ,на тыщу баксов. Лучше чего дельного написали, чем зубы скалить. Понятно сразу думаешь, ничего сложного нет, но просмотрев много чего, проводку форсунки и т.д. Возникает вопрос, А ни в блоке моторном проблемка?. Я же не спрашиваю тяжёлый случай или лёгкий, если сталкивались, подскажите. Всего знать невозможно, но надо стремится к знаниям. Если что не так извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я думаю это поможет разобраться. http://vwts.ru/injec.../edc_16_rus.pdf Эта ссылка не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ну конечно найдётся хоть кто-нибудь, кто при похожих симптомах менял блок и помогало. И что, это для вас будет руководством к действию? Нужно выполнить какие-то действия, чтобы с уверенность процентов хотя бы 95, придти к этому решению САМОСТОЯТЕЛЬНО. А вы даже не в курсе, что такое N244... Сделай перекрёстную замену форсунок для начала, если её проверка ничего не даст. Ссылка рабочая, только что смотрел. https://yadi.sk/i/mrq8JeNichTfS Изменено 13 ноября, 2014 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Форсунки меняли Ставили с рабочей машины. Перед установкой возили на стэнд Все 5 гуд. N244 Это клапан насос форсунки №5. Клиент говорит что, на старых форсах эта проблема была пару раз и потом прошла сама собой. Форсунки стали лить солярку в масло решили поменять форсунки. У клиента стоял донорский мотор с форсами, поставили и опять начала пятая вырубатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну ты и жук! Что ж ты информацию тут дозируешь как в "Угадай мелодию с 1 ноты"? Меньше клиента слушай, делай проверки для себя, вот мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дык про тыщу так и сказано было ибо туманно всё описано. Может там банально плохой контакт, но где искать никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Если проверить осцилом может что-то и прояснится. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем magino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Разобрав крышку клапанов, осмотрев визуально, нашёл пару косяков. Сломанный болт вала каромысел и трещина вала каромысел. Отрегулировал насос форсунки, сейчас буду пробовать заводить, напишу о изменениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем спасибо, проблема решилась поджатием контакта на пятой форсунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я правильно понял,,,, меняли форсунки и не заметили сломанного болта и трещины на валу, но проблемма оказалась не в этом, а в плохо поджатых контактах?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всё правильно понял, я так же тихо х..ю от топика .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Оказалось проблема не решилась. Машина проехала пару км. и опять отказала пятая форса. Поменял косу форсунок, завелась гуд, проехала пару км. опять таже петрушка. Будем пробовать менять Электричекую катушку пятой форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот и тыща набежит. Там дело , видимо в драйвере ,в эбуд, судя про проведённым делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поменял катушку насос форсунки, проблема решилась. Два дня полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти