Новичек Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем здравствуйте. Ребята хочу приобрести сканер МТ10 СОМ Плюс, если кто пользуется им или работал, напишите свой отзыв. Как он в работе, стоящая вещь как мультимарочника. Стоит ли брать с осциллографом, или без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Привет! У меня был мне кажется не стоит он того. скандок получше будет да и обновы бесплатно. Да и укажи место жительства Изменено 13 ноября, 2014 пользователем gasofig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 по русским.китайцам.дэу.шевролет работает коректно что есть в проге с открытыми кодами доступа то все ок работаю им с 2009 года все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 По нашемаркам отличный сканер по ино не знаю . Осцил так себе .Работаю им как сканером так и осцилом с 2008г привык . Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти