qweasdzxc Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С какими диагностическими программами работает адаптер Tactrix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 подробнее, подробнее, Tactrix это фирма, какой именно адаптер имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У них один, Open port - например с http://www.palmerperformance.com/products/...j2534/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да, опенпорт. Имел ввиду с какими еще кроме тех, что на сайте? Например с Ваг-Комом 311.2 будет? Т.е. протоколы-то он обд-2 поддерживает, а другие программы работают ли с этим адаптером? Кто пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ваг ком работать не будет. Как простой KL или Can работать не будет, без танцев с бубнами, да и не для этого он предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Объясни, почему он не будет работать? Он протоколы ОБД-2 поддерживает, а это - стандарт. Сам пробывал его запускать с какой-нить халявной прогой под исо 9141-2 ? PS: Основное предназначение опенпорта я знаю, но мне просто интересно будет ли он работать еще с диагностикой, раз обд-2 поддерживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти