VVlad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня нприсовался в Скайпе под ником Igor Prim из Уфы Просит одолжить денег на телефон +79146999796 мтс Будте осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А раньше то он у тебя был в контактах = вы общались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 приходила такая байда от знакомого парня! ему скайп взломали и рассылали сообщения по всем контактам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Кроме того как сегодня второй раз попросил - никаких общений. И сегодня когда сказал ему, что денег не дам - ушел с контактов. Дело конечно не мое, можете одалживать... Сейчас погуглил и вот: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=1886558 Изменено 14 ноября, 2014 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Часто приходит,только просят не бабки положить, а типо уронил телефон и разбил экран и не вижу кода для подтвержденья я дам твой номер а ты мне перешлешь код. После ответа у тебя разбит экран как ты увидишь код предложений больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Часто приходит,только просят не бабки положить, а типо уронил телефон и разбил экран и не вижу кода для подтвержденья я дам твой номер а ты мне перешлешь код. После ответа у тебя разбит экран как ты увидишь код предложений больше нет. класс +1. Бл...ть, я бы не допер так ответить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти