thunder Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем здрасте. Подскажите, сколько зубчиков у задающего диска ДПКВ? Проблема в том, что двиг запускается только с буксира, либо с бензином во впускном. ХХ отсутствует, требуется постоянная подгазовка. Давление в норме - 30 МПа, управление форсунками присутствует. Снял осциллограмму с ДПКВ, пересчитал -- 56 зубов. Сейчас ещё раз пересчитал, все-равно 56, и большой пропуск между "пакетами", куда по идее ещё бы пару зубов бы влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Наверно отвалились теперь снимать надо наваривать и потом напильником до заданной формы точить похоже на это? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем iskander213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Честно не знаю он или нет. Пусть сам дальше думает что делать: новый или этот варить. А сколько там зубьев? Я наверное уже в глаза еб..сь- 59 насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Поясни у тебя в профиле написано интересы диагностика а диагностика чего ? Может бытовой техники или еще чего? Отсутствие двух зубьев на маркерном диске это самая начальная теория в диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Но не на всех же авто схема 60-2. Тут все ясно. Просто уточнил. Может что новое появилось, а я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В моторном есть ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 только о потери связи с блоком коробки, других нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Поясни у тебя в профиле написано интересы диагностика а диагностика чего ? Может бытовой техники или еще чего? Отсутствие двух зубьев на маркерном диске это самая начальная теория в диагностике iskander213 , дружище , поясни а что написано в твоем профиле ? Может диагностика рыб или еще чего ? Почему обязательно должно отсутствовать 2 зуба , что мешает например 4 . Давай будем считать всем форумом . На фотографии слева находится задающий диск L200 : http://guarda.users.photofile.ru/photo/guarda/96077500/xlarge/108164069.jpg Ну что ? кто сколько насчитал ? iskander213 , ты лично сколько видишь зубов на задающем диске L200 ? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Все верно. Именно такой диск и есть. 56 зубов. Итого: давление есть, впрыск есть, грм по меткам. Топливо в цилиндры попадает. Воздух, под вопросом. Выход газов так же. Пойдем гулять в клапана. КРОКОДИЛ, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Извиняюсь конечно у меня в мануале в котором смотрел были немного другие данные еще раз сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти