айратос Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 заригистрировался !не могу зайти в магазин !пишет не активирован не иогу управлять аккаунтом !магазин по продажи прошивок ледокол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Напишите мне в личку логин и емейл на который регистрировались,разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айратос Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а адрес лички какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=2484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srptemka Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Также не могу зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пишите в личку ник и емейл на который регистрировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbullko Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 У меня все заходит. Может уже поправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти