autoleha-sto Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые .Может ли кто нибудь проверить правильность чистки дампа aibag Hyundai solaris 2012 блок delfhi 28296876 микросхема atmel 25320.Заранее спасибо 95910_1R100_crash solaris dts P1650.bin95910_1R100_clear proba.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не правильно, почистил не то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Кроме Crash, в дампе еще висит, ошибка потери связи с передним датчиком удара со стороны водителя - проверь проводку или разьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо,попробую еще варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот такое ещё у меня получилось ,машина в деревне -проверить смогу только в понедельник,хотелось бы получить результат из своих трудов Если можете пожалуйста подтолкните в нужном направлении 95910_1R100_clear proba1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Проверил окончательный вариант дампа Всё заработало Большое спасибо всем , особенно alismotors за подсказку в правильном направлении. Ну а тем кто хотел заработать денег,а не дать дельный совет,я смотрю здесь таких много,хотелось бы сказать выкиньте свои " заводские калькуляторы" раз они правильное решение не распознают И сдирайте деньги с клиентов . А не с " братьев по оружию" Я думал здесь форум мастеров ,а не фарцовщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Я смотрю вам очень мультики нравятся, судя по количеству смайликов ? Так вот идите мультяшки смотреть, а не рассказывать кому и что выкидывать...Если братья по оружию, предлагают платную помощь в чистке вашего блока, то эти братья вложились в софт финансово и не ждут решения на шару, а покупают его, что бы далее зарабатывать. Для примера, почитайте темы на форуме и научитесь хотя бы по "взрослому" в них отвечать.. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Зря Ты хорохоришься, не вижу чтоб с тебя ,,бедняги,, тут кто то денег слупить хотел. Земля, она круглая - победа над одной машиной, она короткая ((( В следующий раз народ подумает - помогать или нет. А ПРОФИ на форуме - таких еще поискать надо, уж поверь. Я бы на твоем месте извинился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения