Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Airbag 95910-1R100 28296876 Hyundai Solaris 2012 crash,clear

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые :emot180: .Может ли кто нибудь проверить правильность чистки дампа :tormoz: aibag Hyundai solaris 2012 блок delfhi 28296876 микросхема atmel 25320.Заранее спасибо :18_1_35:95910_1R100_crash solaris dts P1650.bin95910_1R100_clear proba.bin95910-1r100.jpg

Кроме Crash, в дампе еще висит, ошибка потери связи с передним датчиком удара со стороны водителя - проверь проводку или разьем...

Спасибо,попробую еще варианты :tormoz:

Вот такое ещё у меня получилось ,машина в деревне -проверить смогу только в понедельник,хотелось бы получить результат из своих трудов :alga: Если можете пожалуйста подтолкните в нужном направлении :emot62:95910_1R100_clear proba1.bin

Проверил окончательный вариант дампа :emot64: Всё заработало :18_1_35: Большое спасибо всем , особенно alismotors :bux: за подсказку в правильном направлении. :emot180: Ну а тем кто хотел заработать денег,а не дать дельный совет,я смотрю здесь таких много,хотелось бы сказать выкиньте свои " заводские калькуляторы" раз они правильное решение не распознают :tormoz: И сдирайте деньги с клиентов . :7_5_143: А не с " братьев по оружию" :alga: Я думал здесь форум мастеров ,а не фарцовщиков :7_5_143:

Я смотрю вам очень мультики нравятся, судя по количеству смайликов ? Так вот идите мультяшки смотреть, а не рассказывать кому и что выкидывать...Если братья по оружию, предлагают платную помощь в чистке вашего блока, то эти братья вложились в софт финансово и не ждут решения на шару, а покупают его, что бы далее зарабатывать. Для примера, почитайте темы на форуме и научитесь хотя бы по "взрослому" в них отвечать..

Изменено пользователем gold

Зря Ты хорохоришься, не вижу чтоб с тебя ,,бедняги,, тут кто то денег слупить хотел. Земля, она круглая - победа над одной машиной, она короткая ((( В следующий раз народ подумает - помогать или нет. А ПРОФИ на форуме - таких еще поискать надо, уж поверь. Я бы на твоем месте извинился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования