Wirus32 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Приветствую ребята Такая ситуация есть Peugeot 406 BSI simens Замена 2000г неработают ц.з замки дворники и так по мелочи в скрыл BSi а там все плохо половино смд деталей сгнило решили заменить на другой * таблички на родном небыло* вскрыл донар а там епром с другой стороны и микруха другая Искать другой BSI или можно всетаки в этот перезолить инфу со старого На дружественном форуме подсказали что вроди как должно все пойти Но вот с Епромом вроди все понятно та стоит как я понял 93c66, 8 pin, 512 Bytes А вот с микрухой неочень в роднос стоит Siemens SAK-C164CI ES-BC Siemens96 В новом Infineteon A2C00010675A SAH-C164SL 8RM AB Siemens92 Их перекинуть или можно не трогать На сколько Я понял они одинаковые Подскажите буду благадарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Если по разъемам подходит то вперед узнаёшь пин и прописываешь ничего сложного Профиль Заполни Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Igor_subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirus32 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Донор Родной Если по разъемам подходит то вперед узнаёшь пин и прописываешь ничего сложного Профиль Заполни СПС, Вот Фото прилогаю Можно ведь и епром перекинуть Нужно ли мне читать микруху siemens со старого блока если да то как а то я с ней чет запутался. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Wirus32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 просто епром может не проканать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Приветствую ребята Такая ситуация есть Peugeot 406 BSI simens Замена 2000г неработают ц.з замки дворники и так по мелочи в скрыл BSi а там все плохо половино смд деталей сгнило решили заменить на другой * таблички на родном небыло* вскрыл донар а там епром с другой стороны и микруха другая Искать другой BSI или можно всетаки в этот перезолить инфу со старого На дружественном форуме подсказали что вроди как должно все пойти Но вот с Епромом вроди все понятно та стоит как я понял 93c66, 8 pin, 512 Bytes А вот с микрухой неочень в роднос стоит Siemens SAK-C164CI ES-BC Siemens96 В новом Infineteon A2C00010675A SAH-C164SL 8RM AB Siemens92 Их перекинуть или можно не трогать На сколько Я понял они одинаковые Подскажите буду благадарен думаю что не получиться сэтим блоком, у вас с CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirus32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) думаю что не получиться сэтим блоком, у вас с CAN. zvm Спс . Всетаки попробую с этим блоком перелью епром ( Читал что часто если не правильная конфигурация то горят замки Может их отключить временно ) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Wirus32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Да , горят замки если в конфиги перепутал блокировка-суперблокировка . Лучше обнули донорский блок , и заново пропиши .....ПИН уже знаеш . Перепайка еепрома непоможет . Изменено 16 ноября, 2014 пользователем gergesevlievo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirus32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да , горят замки если в конфиги перепутал блокировка-суперблокировка . Лучше обнули донорский блок , и заново пропиши .....ПИН уже знаеш . Перепайка еепрома непоможет . Подскажи по поводу обнуление забить FF епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Подскажи по поводу обнуление забить FF епром Подумайте какой после этого станет пробег в приборке? Если бси с 93С66> чип в ключе ID45>в моторнике пина нет>..................((( Переливай с родного дамп и 95% заработает,если нет-бси само что надо затерёт-вот тебе и новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пробег в доске не меняется если БСИ "новое" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пробег в доске не меняется если БСИ "новое" . Тут человек хотел FFFF сделать новым-вопрос какой станет от этого пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тут человек хотел FFFF сделать новым-вопрос какой станет от этого пробег? Если не принять меры, то 600000 с коппейками будет.При условии,что в приборке не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 600000 с коппейками будет. Это только видимая часть,которую покажет приборка-а на самом деле больше миллиона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirus32 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подумайте какой после этого станет пробег в приборке? Если бси с 93С66> чип в ключе ID45>в моторнике пина нет>..................((( Переливай с родного дамп и 95% заработает,если нет-бси само что надо затерёт-вот тебе и новый))) В общем авто заводится с донором Заработала Аварийка подогрев заднего стекла Но ц.замок только передние с салона закываются а дворники не хотят сегодня гляну лексией может что по конфигурации изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirus32 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Все ребята можно закрывать тему все ок. В общем задние замки неработали так как они были згоревшеми но не от Б.У донера заменили все стало ок Дворники были зделаны через реле все убрали и вуоля все заработала кроме положение дворников Но это уже сам мотор был СПС всем за помощь dimon9555 отдельное спс Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Wirus32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти