Lancia kappa Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый день уменя такай вопрос тахометр шевролет каптива проц 9s12hz128 точки подключения нашол на форуме но вот уменя в наличии Tachopro 2008 и там нет инфы што да куда и какие контакты подключать есть Nec програмер и донгл 912 . Незнаю распиновку нека и 912 где бкгд и ресета кабеля сразу говорю я непрофи так учюсь .Если эт возможно то с катринокй ато я уже запарился методом тыка в наличии есть ещё вилем но там я такого проца ненашол . В тахо про поц есть но там стоит 9s12h128 а на тахометре стоит 9s12hz128 может из за этого нечитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 там стандартный дбм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancia kappa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 там стандартный дбм. шесть контактов плюс минус ресет и бкгд и два свободных мне распиновка от тахо про нужна где там ресет и гду бкгд или эт не ток в ней проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вы задаете настолько элементарные вопросы......Вроде бы и прогеры есть, и такие вопросы....Таха, что, найдена на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancia kappa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вот фотки Вы задаете настолько элементарные вопросы......Вроде бы и прогеры есть, и такие вопросы....Таха, что, найдена на улице? нет не наулице но там нет инфо о том как и куда подключать имено этот проц и стаком машины вот я и пытаюсь найти . Может для вас это конешно элементарный и простой вопрос но для меня яб несказал по другим авто если есть инфо в диске от тахо про то я делаю а на эту нет инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У chevrolet captiva много щитков , а вы даже год не указали . Лучше фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancia kappa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У chevrolet captiva много щитков , а вы даже год не указали . Лучше фото извеняюсь што неуказал год каптивы 2008 2.0 дизель автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вот фотки нет не наулице но там нет инфо о том как и куда подключать имено этот проц и стаком машины вот я и пытаюсь найти . Может для вас это конешно элементарный и простой вопрос но для меня яб несказал по другим авто если есть инфо в диске от тахо про то я делаю а на эту нет инфо Вы определитесь. " как и куда подключать имено этот проц" - это наверное можно посмотреть в даташите проца? Если вопрос по тахе, не поверю, что нет никой информации по распиновке.....Как же сотни людей работают и не задают таких вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancia kappa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это должно помочь да это я нашол уже на форуме уменя вопрос от тахо про какие провода уменя нет инфо какие провода и каую плату подрубать к тахометру в этом проблема ну нет уменя информации поэтому я и спрашиваю у сотни людей может кто подскажет или делал уже с помощью тахопро это и знает каую плату и какие провода Вы определитесь. " как и куда подключать имено этот проц" - это наверное можно посмотреть в даташите проца? Если вопрос по тахе, не поверю, что нет никой информации по распиновке.....Как же сотни людей работают и не задают таких вопросов? я конешно понимаю вы тут все профи но я и обращяюсь к вам а не затем штоб вы мне говорили што мол я ничего несмыслю и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А я вас и толкаю, чтобы вы сами шевелились, а не с протянутой рукой стояли. Здесь вобщемто не обучаловка, и правильно вас надо послать к продавцу или производителю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancia kappa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А я вас и толкаю, чтобы вы сами шевелились, а не с протянутой рукой стояли. Здесь вобщемто не обучаловка, и правильно вас надо послать к продавцу или производителю... я уже всю ночь мучаюсь с эт ерундой неполучается нет вообще никаой инфо на сайтах ток одно кабеля да модели машин а как подрубатся к этому процу нету нигде или есть ну с другими прогами а имено што домустим от нека такойто раьём такие то какбеля нету нигде а к продавцу так эт в китай а эт апарат уменя уже три года кто мне чё там ответит . а ексли нахожу инфо то ток вот сюда подрубайся а какие провода идут с тахо никто ничё непишет вот и вся инфо . кК тому же я выше писал я непрофи я любитель так от случая к случаю занимаюсь этим . еслиб уменя была инфа яб необращялся сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Если в меню тахопро нет данного авто , даже если вы подключитесь , что дальше будете делать ? Ваш донгл для моторол отличается от того , что в документации Изменено 16 ноября, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancia kappa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 там ка бывало методом тыка втемболее там проц то есть мне его считать нужно в тахо про стоят процесоры безо всяких указаний марок машин тупо считать нужно проц а в этом уменя и проблема Если в меню тахопро нет данного авто , даже если вы подключитесь , что дальше будете делать ? Ваш донгл для моторол отличается от того , что в документации бывало и такое што приходилось и совершенно другими кабелями сматывать хотя в описании стояли другие и так же другими моделями машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня нет вашего прогера и в принципе он мне не интересен. За пять минут в сети я нашел как подключиться к вашей панели. А также нашел , что прогер ее не поддерживает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кто делал эту панель знает что бдм тут не совсем прокатит - это про точки на хелпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancia kappa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня нет вашего прогера и в принципе он мне не интересен. За пять минут в сети я нашел как подключиться к вашей панели. А также нашел , что прогер ее не поддерживает..... контакты подключения к панели эт я тож нашол быстро мне просто было интересно кто либо делал это с помощью тахо про вот можно сказать и мой вопрос а если кто делал то мог бы подсказать . Спс за ответ буду пытатся дальше мож чё получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Если вы умеете подключить прогер к компу . то впринципе сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancia kappa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Если вы умеете подключить прогер к компу . то впринципе сделать можно. вилем да могу уменя там кабель всё есть вроде но там я ненашол этом проц кабеля вроде раьёмы подходят тоже от тахо про к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Если у вас есть документация на тахопро посмотрите как подключиться к BDM по другим маркам авто ,например Ford . На вашем донгле есть нумерация проводов ? Или только цвета . По мануалу получается : черный-GND ,3- 5v, 2- reset ,1- bkgd (1-3 одного цвета -синий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения