Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

chevrolet captiva 2008

Lancia kappa

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уменя такай вопрос тахометр шевролет каптива проц 9s12hz128 точки подключения нашол на форуме но вот уменя в наличии Tachopro 2008 и там нет инфы што да куда и какие контакты подключать есть Nec програмер и донгл 912 . Незнаю распиновку нека и 912 где бкгд и ресета кабеля сразу говорю я непрофи так учюсь .Если эт возможно то с катринокй ато я уже запарился методом тыка

в наличии есть ещё вилем но там я такого проца ненашол . В тахо про поц есть но там стоит 9s12h128 а на тахометре стоит 9s12hz128 может из за этого нечитает

там стандартный дбм.

шесть контактов плюс минус ресет и бкгд и два свободных

мне распиновка от тахо про нужна где там ресет и гду бкгд или эт не ток в ней проблема

Вы задаете настолько элементарные вопросы......Вроде бы и прогеры есть, и такие вопросы....Таха, что, найдена на улице?

вот фотки

Вы задаете настолько элементарные вопросы......Вроде бы и прогеры есть, и такие вопросы....Таха, что, найдена на улице?

нет не наулице но там нет инфо о том как и куда подключать имено этот проц и стаком машины вот я и пытаюсь найти . Может для вас это конешно элементарный и простой вопрос но для меня яб несказал по другим авто если есть инфо в диске от тахо про то я делаю а на эту нет инфо

IMG_13113.jpg

IMG_13124.jpg

У chevrolet captiva много щитков , а вы даже год не указали . Лучше фото

У chevrolet captiva много щитков , а вы даже год не указали . Лучше фото

извеняюсь што неуказал год каптивы 2008 2.0 дизель автомат

IMG_13155.jpg

IMG_13146.jpg

вот фотки

нет не наулице но там нет инфо о том как и куда подключать имено этот проц и стаком машины вот я и пытаюсь найти . Может для вас это конешно элементарный и простой вопрос но для меня яб несказал по другим авто если есть инфо в диске от тахо про то я делаю а на эту нет инфо

Вы определитесь. " как и куда подключать имено этот проц" - это наверное можно посмотреть в даташите проца? Если вопрос по тахе, не поверю, что нет никой информации по распиновке.....Как же сотни людей работают и не задают таких вопросов?

Это должно помочь

да это я нашол уже на форуме уменя вопрос от тахо про какие провода уменя нет инфо какие провода и каую плату подрубать к тахометру в этом проблема

ну нет уменя информации поэтому я и спрашиваю у сотни людей может кто подскажет или делал уже с помощью тахопро это и знает каую плату и какие провода

Вы определитесь. " как и куда подключать имено этот проц" - это наверное можно посмотреть в даташите проца? Если вопрос по тахе, не поверю, что нет никой информации по распиновке.....Как же сотни людей работают и не задают таких вопросов?

я конешно понимаю вы тут все профи но я и обращяюсь к вам а не затем штоб вы мне говорили што мол я ничего несмыслю и тд и тп

А я вас и толкаю, чтобы вы сами шевелились, а не с протянутой рукой стояли. Здесь вобщемто не обучаловка, и правильно вас надо послать к продавцу или производителю...

А я вас и толкаю, чтобы вы сами шевелились, а не с протянутой рукой стояли. Здесь вобщемто не обучаловка, и правильно вас надо послать к продавцу или производителю...

я уже всю ночь мучаюсь с эт ерундой неполучается нет вообще никаой инфо на сайтах ток одно кабеля да модели машин а как подрубатся к этому процу нету нигде или есть ну с другими прогами а имено што домустим от нека такойто раьём такие то какбеля нету нигде а к продавцу так эт в китай а эт апарат уменя уже три года кто мне чё там ответит . а ексли нахожу инфо то ток вот сюда подрубайся а какие провода идут с тахо никто ничё непишет вот и вся инфо . кК тому же я выше писал я непрофи я любитель так от случая к случаю занимаюсь этим . еслиб уменя была инфа яб необращялся сюда .

Если в меню тахопро нет данного авто , даже если вы подключитесь , что дальше будете делать ? Ваш донгл для моторол отличается от того , что в документации

Изменено пользователем smrodo

там ка бывало методом тыка втемболее там проц то есть мне его считать нужно в тахо про стоят процесоры безо всяких указаний марок машин тупо считать нужно проц а в этом уменя и проблема

Если в меню тахопро нет данного авто , даже если вы подключитесь , что дальше будете делать ? Ваш донгл для моторол отличается от того , что в документации

бывало и такое што приходилось и совершенно другими кабелями сматывать хотя в описании стояли другие и так же другими моделями машин

IMG_13177.jpg

У меня нет вашего прогера и в принципе он мне не интересен. За пять минут в сети я нашел как подключиться к вашей панели. А также нашел , что прогер ее не поддерживает.....

Кто делал эту панель знает что бдм тут не совсем прокатит - это про точки на хелпе.

У меня нет вашего прогера и в принципе он мне не интересен. За пять минут в сети я нашел как подключиться к вашей панели. А также нашел , что прогер ее не поддерживает.....

контакты подключения к панели эт я тож нашол быстро мне просто было интересно кто либо делал это с помощью тахо про вот можно сказать и мой вопрос а если кто делал то мог бы подсказать . Спс за ответ буду пытатся дальше мож чё получится .

Если вы умеете подключить прогер к компу . то впринципе сделать можно.

Если вы умеете подключить прогер к компу . то впринципе сделать можно.

вилем да могу уменя там кабель всё есть вроде но там я ненашол этом проц кабеля вроде раьёмы подходят тоже от тахо про к нему

Если у вас есть документация на тахопро посмотрите как подключиться к BDM по другим маркам авто ,например Ford . На вашем донгле есть нумерация проводов ? Или только цвета . По мануалу получается : черный-GND ,3- 5v, 2- reset ,1- bkgd (1-3 одного цвета -синий)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования