элик Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Доброе утро всем! значит, покупал я модуль М74 (+J2534) поработал не долго и прошил им около 10 машин и вот месяц назад хотел прошить 21115 ничего не вышло ,как только не пробовал .У меня лежит практический новый блок на всякий случай тоже на нем пробывал и ноль результата. вот что он выдает мне при скачивании флеш .прилагаю фото. Может кто с такой проблемой сталкивался и подскажет в чем проблема , буду очень признателен. Безымянный (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 и еще ,ездил в Москву где покупал CombiLoader , проверили адаптер ,проверили кабель ( жгут) сказали что все в норме , но я все равно решил купить еще один жгут ,дал мало ли а вдруг проблема в жгуте , но все же та же петрушка . Но когда я отсоединяю от блока ЭБУ одну фишку любую малую или большую или вообще не подключаюсь к блоку ЭБУ то вот что происходит а вот Идентиф.номер читает без проблем вот фото Безымянный (3).rar Безымянный.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В первом сообщении программа не видит адаптер. Смотри в диспетчере устройств к-лайн есть твой? Драйвера удали, поставь. Фото нормальные выложи, без архивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 модуль обнови либо пробуй bsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) В первом сообщении программа не видит адаптер. Смотри в диспетчере устройств к-лайн есть твой? Драйвера удали, поставь. Фото нормальные выложи, без архивации. вот такое фото пойдет? модуль обнови либо пробуй bsl я тоже думал попробовать может модуль обновить ,но все как то откладывал, это я уже вечером заеду к товарищу компьютерщику ,потому как он мне этот модуль загружал и у него это быстрее получится. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) модуль обнови либо пробуй bsl я bsl пробывал . Изменено 17 ноября, 2014 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Может не даёт USB-ключь (sanselock) подключится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня такое бывает когда питание забываю подключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня такое бывает когда питание забываю подключить... питание идет , я уже поставил на провода кракадильчики что бы на прямую с акумулятора подключаться Может не даёт USB-ключь (sanselock) подключится?? в ключе светодиодная лампочка горит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tully Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а это происходит в момент включения программы или при нажатии кнопки записать? компьютер при подключении хоста видит устройство? в диспетчере устройств, в портах ком и лпт должно быть устройство SMS-Software Serial Port Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) а это происходит в момент включения программы или при нажатии кнопки записать? компьютер при подключении хоста видит устройство? в диспетчере устройств, в портах ком и лпт должно быть устройство SMS-Software Serial Port при нажатии запись. в диспетчере есть это устройство а это происходит в момент включения программы или при нажатии кнопки записать? компьютер при подключении хоста видит устройство? в диспетчере устройств, в портах ком и лпт должно быть устройство SMS-Software Serial Port при нажатии запись выскакивает вот эта картинка. В диспетчере есть это устройство SMS-Software Serial Port щас переустановим драйвера и завтра буду пробывать. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plast Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня работает только в одном гнезде USB если подключаю к другому,то комп адаптер не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musafed Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хрен его знает. У меня CombiLoader 3.0 Установлен с "новья" на один комп. 2,5 года спустя решил установить на другой комп. Установочный диск читается, но пишет что "хрен тебе". Заглядываю в Свойства, а там на диске - 0 содержимого! Вот так ! Видимо у SMS - softweare защита есть. Блядство состоит в том, что они об этом не предупреждают. А, если я комп сменил? Стоит покусаться с их техподдержкой, но они суки - шифруются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У тебя косяк в компе. У меня на трёх компах и нескольких флешках лежит установочный файл комбика, и ничего ему не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Заглядываю в Свойства, а там на диске - 0 содержимого! Вот так ! Видимо у SMS - softweare защита есть. Блядство состоит в том, что они об этом не предупреждают. А что данные на диске саморазрушились что ли? serg81 правильно говорит,или CD-rom или сам диск стал нечитаим. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 логично меня предупредили что в каждой программе комбилодаря находится флешномер ксомбика и другой диск непойдет проверено, но если им перезвонить и за звонкую монету попросить то можно я прое....и пришлось ехать лично к ним благо живу близко от них .но сумма востоновления 3000р \при себе иметь все оборудование и ключи и паспорт и знать свою почту эмал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) логично меня предупредили что в каждой программе комбилодаря находится флешномер ксомбика и другой диск непойдет проверено, но если им перезвонить и за звонкую монету попросить то можно я прое....и пришлось ехать лично к ним благо живу близко от них .но сумма востоновления 3000р \при себе иметь все оборудование и ключи и паспорт и знать свою почту эмал Три раза восстанавливал программное Комбика через тех. поддержку - проблем не было......( пишешь письмо с номером хвоста и просьбой восстановить програмное всвязи с утерей онного - обычно с Груздевым переписывался). А теперь суть моей заморочки - пожалуйста подскажите кто юзает данный продукт: 1.Есть два модуля: 1) Автомобили, оснащенные ЭБУ М124 (новая версия ЭБУ Mикас, устанавливается на автомобили ГАЗ.). - 4000р. 2)Автомобили ВАЗ с электронной педалью газа, оснащенные ЭБУ M75 и M74.5 (ПО Элкар/Итэлма). Автомобили ГАЗ с электронной педалью газа, оснащенные ЭБУ Mикас-12 (ПО Элкар/Итэлма).- 8000р Вопрос такой перекрывает ли второй модуль первый (касаемо газелей или прийдеться покупать оба? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем андрей59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Покупать оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Покупать оба. Спасибо за разъяснения, я то дурак надеялся одним обойдемся ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Проявился глюк. С перепугу подумал что либо ключ сгорел либо хост. Вобщем шил м74 и MS43 в бсл. М74-подключаю кабелем на столе-в один USB сенслок-определился В другой-комбик-тоже определился.Короче всё штатно проходило.Открываю прогу-модуль-читатю иденты. А вот при чтении флеша вываливается окно что связь с хостом потеряна..прога закрывается. При последующих попытках вываливалось и то что нет адаптера. Вобщем через час примерно попробовал(решил разобраться просто в чём дело) и всё прошло штатно Пару дней назад шил MS43. На столе щупом вгоняю в бут-читаю-всё ок. Комбик после чтения так и оставался подключенным пока тюн готовили. Вобщем выбираю тюн в буфер-ставлю щуп-подаю питалово..и плять! опять вывалилось окно что нет хоста! и тд. после нескольких попыток всё же связалось и запись прошла. Сразу оговорюсь-дрова и модули переустанавливать пытался после глюка с м74. выходит не помогло(( Что за фигня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти