Ashot2009 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Читать писать кастомный NEC? Вы прикалываетесь? Его для того и заказали, чтобы в него не лазали)) Вы сами пробовали? В BCM Megane3\Fluence тоже D76F0115. Так он читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вы сами пробовали? В BCM Megane3\Fluence тоже D76F0115. Так он читается Чем именно он читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 X-Prog например. Читал лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вы сами пробовали? В BCM Megane3\Fluence тоже D76F0115. Так он читается И что? Напиши в контору ренесас следующий текст "я хочу купить у вас 100 000 штук процев 70Fxxxx но хочу видеть на них текст "здесь был вася". Поверь, они напишут этот текст. Рено как и ауди нищебродские конторы, у них нет денег на кастомный нек. Настоящий кастом пока что был замечен в мерсах и тоете, больше нигде не видел. А то что там рено и ауди пишут что это 76F.... все шляпа - читаните сигнатуру и увидите кто он есть в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Рено как и ауди нищебродские конторы Серьёзное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Решил тему не создавать, имеется аналогичная ситуация с потерей смарта на Highlandere 2014г. Есть ли на сегодняшний день бюджетный вариант ресета ид и смарт ECU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти