monster16543 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем добрый вечер. все такие поставили мы с kyzkaангл. язык в панель Huyndai santa fe DM 2013 года дизель, АКПП, перелний привод, без AHLS, и электро ручника иденты 94003-2W000_11002-236200H. Сравнивал я дамп Родной и тот который Kyzka переделал, ну так AHLS не получилось отключить, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЗА ЕГО ТРУД! скорее всего просто в англ версии его нет возможности отключить а в корейской можно по дампу, далее скрины и дампы чего добился(только понял где смены языка с англ. на корейский и на оборот). После раз 15 проб и ошибок. Ребят может все такие кто-то сможет допилить дамп до конца? После Все в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Зачем в свободный доступ это кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter77 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А процессор в приборке какой ? Fujitsu ? Всем добрый вечер. все такие поставили мы с kyzkaангл. язык в панель Huyndai santa fe DM 2013 года дизель, АКПП, перелний привод, без AHLS, и электро ручника иденты 94003-2W000_11002-236200H. Сравнивал я дамп Родной и тот который Kyzka переделал, ну так AHLS не получилось отключить, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЗА ЕГО ТРУД! скорее всего просто в англ версии его нет возможности отключить а в корейской можно по дампу, далее скрины и дампы чего добился(только понял где смены языка с англ. на корейский и на оборот). После раз 15 проб и ошибок. 1.png Ребят может все такие кто-то сможет допилить дамп до конца? После После.jpg Все в архиве. Santa_fe_DM_Kor-EN.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Зачем в свободный доступ это кидать? Могу убрать, если кому то не нравиться. ..... только скажите А процессор в приборке какой ? Fujitsu ? Процессор не глянул, я убрал из свободного доступа файлы, кто действительно сможет помочь , напишите пришлю оригинал дамп с кореи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кидайте в личку оба файла. Исходный и переделанный. Может чего лишнего зацепили. К сожалению, панели такой под рукой нет, проверить не смогу, но посмотреть можно. Бывает, что поведение приборки зависит от выбора языка (обычно с ECO такая история), но насчет капота очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Есть по ним решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Кидайте в личку оба файла. Исходный и переделанный. Может чего лишнего зацепили. К сожалению, панели такой под рукой нет, проверить не смогу, но посмотреть можно. Бывает, что поведение приборки зависит от выбора языка (обычно с ECO такая история), но насчет капота очень сомневаюсь. там 3 бита меняется и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 monster16543 правильно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 По одному биту на копию параметра? Что-то не сходится. В любом случае, сомневаюсь, что этот AHLS жестко прошит для английского языка. Но панели для проверки всё равно нет, так что мучайтесь дальше сами, если считаете свои неполные знания таким большим секретом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Есть по ним решение! вот оригинал сантафе_родной_корея.bin По одному биту на копию параметра? Что-то не сходится. В любом случае, сомневаюсь, что этот AHLS жестко прошит для английского языка. Но панели для проверки всё равно нет, так что мучайтесь дальше сами, если считаете свои неполные знания таким большим секретом )) Я не могу нарушать авторские права пользователя Kyzka.............. Даст добро выложу с Анг языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дай в личку глянуть ваши пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дай в личку глянуть ваши пробы Так скачай сток и дайте попробывать человеку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава кпсс0712 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 друзья помогите русифицировать хендай санта фе 3 2014 года dm.kop.sop.14.058(2015.01.07) шгу вроде сказали AV310DMDG(BLUELINK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не понятно что вы хотите русифицировать.то-ли панель то-ли ГУ.и профиль заполните думаю решение вопроса будет решаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora_1980 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Здравствуйте! Кто может помочь с русификацией/прошивкой ГУ Actune Blue Link на Hyundai Santa Fe 2013г. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega59 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Здравствуйте! Кто может помочь с русификацией/прошивкой ГУ Actune Blue Link на Hyundai Santa Fe 2013г. ? Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora_1980 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Можно в личку ваши условия и предложения, в т.ч. по навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wally Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Всем привет, кто сможет помочь с русификации Hyundai Santa Fe DM 2012 USA, цветная панель супервижн. Вот дамп приборки SantaFE2013_94011-4Z010_93C66_45152mil_CP_benzin.bin Изменено 6 октября, 2018 пользователем Wally Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega59 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 кто сможет помочь с русификации Hyundai Santa Fe DM 2012 USA, цветная панель супервижн. Привет. Я могу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Да много кто может) Аукцион или перекличка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти