liberty75 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Вопрос в названии.... В хелпе к чиплодырю 1.97 увидел что для этого блока задействована кан шина. Но у меня чиплодырь 1.96 работающий по обычному кл адаптору, где берется кан? Изменено 24 октября, 2009 пользователем liberty75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 по К-Лайну и шьются. в том-же хэлпе 85 пин - К-Лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Шьются, да не все. На машинах с АККП физически нет К-линии. Извиняюсь, описАлся Изменено 25 октября, 2009 пользователем SErgey_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Шьются, да не все. На машинах с АККП физически нет КАНа. Так если шьются по К линии, как сказано выше, зачем КАН? И зачем вообще в хелпе указаны ноги КАН если они не задействованы в процессе прошивки? Изменено 25 октября, 2009 пользователем liberty75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Задай вопрос Денису. Может ответит. Тебе сказали, ты не веришь. Попробуй сам, может и нас придурков научишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Здравствуйте, автомобиль Hyundai Accent (Verna) ЭБУ Bosch M(G)7.9.8 нужно отключить иммобилайзер, есть Combiloader с модулем BSL ST10F27x, возможно с ним? Иммобилайзер у этих блоков находится во Флэш памяти? Или это возможно с другим загрузчиком или модулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega52 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если не сикрет, зачем вам отключать иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте, автомобиль Hyundai Accent (Verna) ЭБУ Bosch M(G)7.9.8 нужно отключить иммобилайзер, есть Combiloader с модулем BSL ST10F27x, возможно с ним? Иммобилайзер у этих блоков находится во Флэш памяти? Или это возможно с другим загрузчиком или модулем? Обращайтесь к специально занимающимся этим делом (редактирование прошивок) людям. На халяву решения нет. Я имею ввиду прошивки без иммо никто не даст бесплатно. Иммо в еепромке на этом блоке 95160 если не ошибаюсь. Комбиком вы будете читать флешь. ЕЕПРОМ только с разбором. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я на халяву брать не собираюсь прошивки без иммо. Имея комбик, могу ли я перепрошивать данный блок чтоб отключить иммо? Машина после ДТП, удар был со стороной генератор, там что то замкнуло и блок иммобилайзера повредилась, заводится отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тот, кто продаст прошивку без иммо, расскажет как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти