Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как и чем шьются блоки Bosch 7.9.8 ?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в названии....

В хелпе к чиплодырю 1.97 увидел что для этого блока задействована кан шина. Но у меня чиплодырь 1.96 работающий по обычному кл адаптору, где берется кан?

Изменено пользователем liberty75

Шьются, да не все. На машинах с АККП физически нет К-линии.

Извиняюсь, описАлся

Изменено пользователем SErgey_k

Шьются, да не все. На машинах с АККП физически нет КАНа.

Так если шьются по К линии, как сказано выше, зачем КАН? И зачем вообще в хелпе указаны ноги КАН если они не задействованы в процессе прошивки?

____.png

Изменено пользователем liberty75

Задай вопрос Денису. Может ответит.

Тебе сказали, ты не веришь. Попробуй сам, может и нас придурков научишь!

• 5 лет спустя...

Здравствуйте, автомобиль Hyundai Accent (Verna) ЭБУ Bosch M(G)7.9.8 нужно отключить иммобилайзер, есть Combiloader с модулем BSL ST10F27x, возможно с ним? Иммобилайзер у этих блоков находится во Флэш памяти? Или это возможно с другим загрузчиком или модулем?

Здравствуйте, автомобиль Hyundai Accent (Verna) ЭБУ Bosch M(G)7.9.8 нужно отключить иммобилайзер, есть Combiloader с модулем BSL ST10F27x, возможно с ним? Иммобилайзер у этих блоков находится во Флэш памяти? Или это возможно с другим загрузчиком или модулем?

Обращайтесь к специально занимающимся этим делом (редактирование прошивок) людям. На халяву решения нет. Я имею ввиду прошивки без иммо никто не даст бесплатно. Иммо в еепромке на этом блоке 95160 если не ошибаюсь. Комбиком вы будете читать флешь. ЕЕПРОМ только с разбором. Изменено пользователем Роман_77__

Я на халяву брать не собираюсь прошивки без иммо. Имея комбик, могу ли я перепрошивать данный блок чтоб отключить иммо? Машина после ДТП, удар был со стороной генератор, там что то замкнуло и блок иммобилайзера повредилась, заводится отказывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования