grundik87 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет. Случилась неприятная вещь, нае...ся чип в бси 95128. Соответственно данных нет. Авто 2007 года бси 9663510180. Может взять новый чип, закачать данные от другой машины и с помощью лексии привязать ключи. Или как лучше сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пежо/Ситроен дилер веревка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik87 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а толку? чипа то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Тоесть вы ездили на авто...И вдруг!!! Нае..ся чип в ВСИ !!! Это наверное как гвоздь в колесо... И профиль заполните. иначе тема будет закрыта. Название темы я поправил. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а толку? чипа то нет. ну если чипа нет, то вообще только на дилерскую станцию ! Поставят новый бси и все сами сделают, только пробег в даше поменяйте на нужный и прописку хоть в урюпинске заимейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik87 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тоесть вы ездили на авто...И вдруг!!! Нае..ся чип в ВСИ !!! Это наверное как гвоздь в колесо... И профиль заполните. иначе тема будет закрыта. Название темы я поправил. да конечно он не сам, я ему помог( оторвал ногу при спешке). Вот теперь сижу голову ломаю. Новый БСИ не вариант. Буду б/у значит искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а чего вдруг так руки чесались ноги ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) да конечно он не сам, я ему помог( оторвал ногу при спешке). Вот теперь сижу голову ломаю. Новый БСИ не вариант. Буду б/у значит искать Не нужен дамп от другого бси. Нужен чип другой(95128) и чисттый. Нужна лексия. Нужен логин. будет проблема с конфигурацией топливного бака.Все решается. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ARS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Оторванная нога не повод чтоб не пробовать её прочитать.Смотря как оторвалась.. Надфиль,иголки.. Или вы её переломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik87 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Оторванная нога не повод чтоб не пробовать её прочитать.Смотря как оторвалась.. Надфиль,иголки.. Или вы её переломали? да уже и так и сяк пробовал. В том то и дело что оторвалась с уголком чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чистый дамп, логин из моторного и лексия, все получится! Может еще новые ключики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В Москве много хороших спецов. Отдайте машину и вам сделают. Сам как то попадал точно так же с пежо. Лексия была под рукой, с пином по дампу моторника москвичи помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 могу поремонтировать...дорого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я думаю не дороже чем новый БСИ с привязкой у дилера. Предлагают реальную помощь, ТС задумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а чего вдруг так руки чесались ноги ломать? Ну.... отдать сделать кому то жаба душит, дай думаю сам....Инет есть, помошников валом......Не срослось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Поможем за вознаграждение)))) А если самому то Лексия + пин + куча вопросов.... Одни кодировки выматают Изменено 18 ноября, 2014 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik87 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Поможем за вознаграждение)))) А если самому то Лексия + пин + куча вопросов.... Одни кодировки выматают Какой размер вознаграждение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У дилеров поднятие авто обойдется в районе 19 т.р. + эвакуатор до них. Зато новый авто будет, с новым bsi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Что то дешево у вас. Я звонил нашим дилерам, так они за БСИ только 50 рублей зарядили и еще сказали, что ключи нужны будут новые. У меня от таких раскладов волосы на опе зашевелились. В итоге ключи легли старые без проблем, бси восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у нас за пин 29 просили на пыжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти