dim3075 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У дилеров поднятие авто обойдется в районе 19 т.р. + эвакуатор до них. Зато новый авто будет, с новым bsi. я думаю раза в 2 дороже . 13-18 стоит новый блок+еще и привязка ,а2 ключа не посчитали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я думаю раза в 2 дороже . 13-18 стоит новый блок+еще и привязка ,а2 ключа не посчитали.... надо было мне отметить - для своих. А ключи они впаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik87 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вообщем машину завели. Ключи старые я так понимаю не привязать?Может есть телекодировки на данный авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 следу и логике там нечего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти