Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

chevrolet express, 2012 года. блок srs 20778832 . не разборный блок

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, принесли блок от chevrolet express, 2012 года, Блок алюминиевый , с обратной стороны залит твердым герметиком. Может кому попадался такой, с какой стороны ковырять чтоб до памяти добраться? интересует любая информация.

20778832.JPG

DSC_0826.JPG

Такие блоки на всех шеви - Тахо, триал блайзер, сильверадо, хаммеры, понтиаки, кобальты и прочие. Тема сдохла уже и даже вонять перестала. Ну и в чем проблема? Клиента сразу предупреждаешь, что блок будет сверху пиленый квадратом или 50/50 что уцелеет при поднятии компаунда. Я лично по началу поднимал компаунд в нужном месте. На третий раз вместе с компаундом оторвался диод шотки. Благо их было три штуки подряд и маркировку я выявил на соседних - сумел подобрать и поднять блок. На четвертый раз отвалилось что то другое - помельче и блок в помойку. После этого только дырку болгаркой сверху и без вариантов. Если клиент не согласен - пусть несет к конкурентам. Если у конкурентов будет такой гиморойной работы побольше, то мне сладкой останется побольше, пока они этими гимороями занимаются )) У меня тут в городе есть красавчик, что по 1000 блоки делает - вот пусть и потрахивается сними.

Здравствуйте, принесли блок от chevrolet express, 2012 года, Блок алюминиевый , с обратной стороны залит твердым герметиком. Может кому попадался такой, с какой стороны ковырять чтоб до памяти добраться? интересует любая информация.

отдай тому кто знае что делает...или как сказали пили окно болгаркой..я всегда поднимаю компаунд..и всегда ест. вероятность. оторвать что либо..

да это понятно что пилить или ковырять, интересует где микросхема находится, с какой стороны платы

микра стоит со стороны алюминия если хорошо поискать можно найти схемку точек где дёргать гермет и читать внутрисхемно.. если там конечно епром как мне в тахе поподались не раз. один раз даже плату отпаивал с такого блока и снимал весь гермет ну это по первости для прозвонки точек на ружу))))) искать фотки не буду даже сам не знаю где они уже с подключкой

:emot64: Прально Алексей говорит - поиск рулит! Даю наводку - кое какую информацию по фотоматериалам можно найти в карпроге. Но мой тебе совет - пили люминь сверху, не приучайся поднимать компаунд на неизвестном блоке. 50/50 что оторвешь какой нибудь резюк или кондюк - тогда точно хана блоку. На писк - подскажите что за элемент там мог быть который оторвался или развалился, даже ответов в теме не будет - сам это прошел.

всегда "ковыряю" компанунд... всего то 2 варианта, 95160 и мотя... 1 раз только по дурке сковырнул диод-но всё починякалось... тут каждый решает что вкуснее, пилить иль ковырять...

Ага - а ты почем эти блоки делаешь ?

ты за меня не переживай, у меня ценник крепкий, благо давно в теме, а был бы еще крепче, если бы не расплодилось всяких яких, в том числе и вас)))

Так какой ценник? Мне зачем за тебя переживать? Просто, когда мне это говницо будут тащить - буду тебе отправлять и отжимать на этом своё. Гиморои твои а деньги мои))

Я вообще от этих блоков отказываюсь всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования