fos-kr Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Суть проблемы такая, хочу для себя изготовить шнур для перепрограммирования всех ЭБУ которые поддержует чиплодырь 1,97, если есть возможность скиньте схемы. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а с модулями как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 все есть, хочу для себя, заварганить шнур, чтоб как бы был универсальный, если есть схемы скинте. хочу для себя соединить все разъемы в 15 пин или 25 пин разьем сом, чтоб как бы был универсал. По примеру как бы вот так. только тут нету М10.3, М114 и.т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А куда еще универсальнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Прикольно. Где покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Мотор мастер что нибудь говорит ? У тебя вторая картинка то их выложена. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) все есть, хочу для себя, заварганить шнур, чтоб как бы был универсальный, если есть схемы скинте. хочу для себя соединить все разъемы в 15 пин или 25 пин разьем сом, чтоб как бы был универсал. По примеру как бы вот так. только тут нету М10.3, М114 и.т Чего нету? Этим же шнуром Трейда и вышеуказанные тобой блоки и шьются. И вообще шнурки от Трейда самые дешевые и сделать переходник на любой к-лайник можно без проблем Вот пример двух переходников, на шнурки Трейда и косички Галеты2, на к-лайник ВАГ-КОМ 409. Такой связкой уже давно работаю. Испытанно с Чиплодырем и Опенбоксом. https://yadi.sk/d/jExCu4QQcCZmU Изменено 21 ноября, 2014 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Все понял, как изготовлю для себя выложу фотки. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Все понял, как изготовлю для себя выложу фотки. Всем спасибо. Я так сделал один вариант: Еще такой вариант: Такой вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти