Amahas Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сканмктик2 полная комплектация, + переходник ваз 12, покупался у офф дилера, состояние отличное, блютус. Цена 9000 рублей без торга, отправлю сам. С нетбуком Asus отдам за 15000. Подробности и фото могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 фотки положи и нетбука тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Short1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бронь до выяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amahas Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Фото завтра постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а нетбук фото, параметры и отдельно продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amahas Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кароч, нетбук асус серии еее, интел атом, брал за 8000, состояние отличное отдам за пять. Сканматик фотки зачем выкладывать? Все как обычно посмотрите на сайте. Блютус обд, ваз12, провод прикуривателя, основной кабель, кабель юсб. У меня сони ксперия з2 таблет связь держит по бт отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) продаешь? в личку посмотри. Сканматик заберу. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Извиняюсь , но я бы не советовал покупать нетбук asus eee pc . У них аккумуляторы лоченные , вроде акб должен работать , а количество зарядок-разрядок счетчик уже насчитал . У самого такой лежит с двумя акб с отсчитавшими циклы заряд-разряд . Прогер для акб простенький и прога в свободном доступе ,но работает on-line ч-з инет . Сутки пользования прогой вроде 100-150 баксов . Жду когда 3-ий акб заклинит и перестанет заряжаться , а потом на сутки хочу прогу проплатить . Там чип стоит BQ20Z** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Брат ! АКБ у всех современных ноутов лоченые. Ты разве не знал? На определенное количество циклов полных заряд - разряд )) Потом тупо лочатся ) Лечится и это конечно же по аналогии как в одо и срс. Только смысл какой - проще китайский новый АКБ купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В том-то и дело другие можно прогой так разлочить (прога и не тольк эта) без инета , а asus-овские никак без инета не разлочишь . Много уже инфы я по ним накопал пока со своими акб боролся . У китайских акб емкость почти в 2 раза меньше заявленной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А HP АКБ ты можешь разлочить ? Ты АКБ для этого разбираешь? Я свой старый АКБ разобрал из любопытства )) Там связка микросхем - одна за заряд отвечает а другая вроде ЕЕПРОМ но не обычный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Для этого акб не надо разбирать , паяется простенький прогер и подключается к акб . В некоторых случаях приходится только разбирать , когда стоит обычная eprom . Для интереса пробовал счетчики скидывать на samsung и hp . Изменено 27 ноября, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Куплю за 8000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор пропал закинув крючок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегkl73 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сканмктик2 полная комплектация, + переходник ваз 12, покупался у офф дилера, состояние отличное, блютус. Цена 9000 рублей без торга, отправлю сам. С нетбуком Asus отдам за 15000. Подробности и фото могу выслать. Привет ещё не продал я заберу если он в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти