VVlad Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В блоке кальков по авто Tagaz пока только одна панель, если имеются оригинальные дампы к другим панелям авто Tagaz буду весьма признателен Tagaz Tager 93lc56 2009g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsi Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В блоке кальков по авто Tagaz пока только одна панель, если имеются оригинальные дампы к другим панелям авто Tagaz буду весьма признателен Tagaz Tager 93lc56 2009g Держите.. Это наверное все которые выпускались. С уважением Александр. SangYongMussoTagaz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginocar Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Hi all, This works are super. Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот есле нужно , оригинал, считано упай renault sandero2010.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо, если есть фото, то сегодня бы включил бы панель в кальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 к сожилению фото нет . не было фотика под рукой ,но ожидаетсься ешё 2 такие же машинки (с одной фирмы) . что еще по рено нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimklimenko Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Можно посмотреть список всех кальков на сегодняшний день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Можно посмотреть список всех кальков на сегодняшний день ? Да, конечно. All_List.txt SRS_list.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Владимир как на счет ниссанов, намечается что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Намечаются все панели без исключения, но когда и какие я конкретно сказать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Намечаются все панели без исключения, но когда и какие я конкретно сказать не смогу... вот для калька RENAULT SCENIC 2007 93C56. Фото и дампы. RENAULT_SCENIC_2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за представленный материал, думаю завтра кальк займет свое место в списке RENAULT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за представленный материал, думаю завтра кальк займет свое место в списке RENAULT Владимир в обновах тоже он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Конечно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а с не оригинальным УПА кальки работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да, работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да, работают Володь, ты так ответил, что у владельцев "левых" УПА появилась надежда на то, что они тоже могут приобрести твои кальки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне кажется "эра" китайских клонов УПА близится к закату и первый сигнал владельцы получили с новой бета версией от Пенко. Дальновидные пользователи этих клонов начали от них избавляться и приобретать оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex____ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 на Skoda_Roomster 2007 есть кальк? , могу отправить дамп для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти