VVlad Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) если честно, расширить бы охват по одо. а то получается сразу несколько направлений, а те же PSA еще не охвачены по одо... Да, я согласен с этим замечанием и говорил об этом, те же ПСА, уже давно в работе, но движутся очень медленно, по многим причинам.Одна из главных та, что мне приходится постоянно пригать от одного калька к другому...Я обещал пользователям, что если не будет калька в списках, я буду оказывать практическую помощь, вот и наступил момент, что 60-80% времени мне иприходится комуто считать, кому-то чистить дамп...Вот в таком режиме я иногда успеваю добавлять какие-то кальки. А работа по французам движется очень медленно и в отновном после полуночи, когда уже не отвлекают. Почему я их пока не выложил на обозрение - я их делаю с автоопределением алгоритма, посему списки будут не очень большими, и хотелось бы как можно больше версий сразу охватить. Если есть у кого АВТОРСКИЕ материалв(с инета не бросать) по одному комплекту в архиве, с указанием всех необходимых реквизитов, мне бы очень помогло в подборе материалла для написания кальков. А в отношении Кальков по ИММО, не я инициатор этой идеи, и как видно было я сразу оговоривал сложность ситуации... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прошу помощи по Упе... при сравнении двух дампов не подсвечиваются отличия, хотя кнопка "отменить пометки" становится активна... что не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В опциях прогера установи "галочку" - писать только измененное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llcoola Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В опциях прогера установи "галочку" - писать только измененное Как пересчитывать вашим кальком ваз VDO 93S46??? там только 56-и по этому даже правельный пробег не погу считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 считайте как епром 93S46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как пересчитывать вашим кальком ваз VDO 93S46??? там только 56-и по этому даже правельный пробег не погу считать да всё в кальках есть и 56 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) да всё в кальках есть и 56 тоже Как раз на 56 есть ,а на 46 нету-считать то считал дамп как 46 и че мне с ним делать где хранится пробег и что туда писать-вот в чем вопрос. Вот и спрашиваю у Влада -может включите в кальки по снг 93S46 И список кальков по снг не включает в себя 93S46 если че : S N G 50$ -TagAZ Tager 93c56 Road Partner 93c56 -UAZ Hunter RAR 24c08 Patriot RAR 24c08 -VAZ Granta 9S12HY64 ВАЗ VDO 93s56 ВАЗ СМ 25040 Калина AP 24lc65 Калина VDO 93s56 Калина CM 25c040 Приора CM 25c040 Приора VDO 93s56 Приора 9s12ha32 Приора Ителма 9s12na64 Приора c нави 9s12na64 -ZAZ ZAZ Slavuta 24c08 Изменено 7 марта, 2014 пользователем stepyxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мне Влад уже пересчитал кальк по 93S46 - и сказал что появится и по этой панели кальк -но не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) У меня есть 46-я Изменено 10 марта, 2014 пользователем kuzyaelets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вопрос ,будут ли работать кальки с новым прогером Пенко ? Изменено 10 марта, 2014 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) А кто его знает. Надо у Пенко спрашивать. Изменено 10 марта, 2014 пользователем kuzyaelets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вопрос ,будут ли работать кальки с новым прогером Пенко ? Автор говорит что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Извиняюсь за ранее.В оригинальной упе кальки есть или докупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 понял что тупанул кальки где (или у кого) можно преобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ты ещё раз тупанул. Форум внимательнее читай. А по существу тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/user/874/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ты ещё раз тупанул. Форум внимательнее читай. А по существу тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/user/874/ намека не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тебе дали ссылку, к кому можно обратиться по вопросу "понял что тупанул кальки где (или у кого) можно преобрести." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 форум прочитал от и до и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти