LogoVaz Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Влад а у тебя кальки свап учитывают автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А зачем это? Если я пишу кальки к УПА, то свап не нужен. Они заточены под УПА, конечно если их использовать для пересчета дампов от других прогеров, тогда нужно будет самому определяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Владимр!А ка мне перейти на новую упа -если кальк привязан к старой ? и не продам и выбросить не вар!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Стучись в скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Сегодня объявляется "черная пятница" :день скидок на кальки - 10дол на марку по SRS и 5дол на марку одо, СНГ и Китай одо - 10дол. Акция длится до вечера, желающие пишут заявки в скайп(Chvvlad10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Привет, только увидел объяву )))), а так прикупил бы ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Добрый день планируются ли в кальках логан 2 (9S12XHY256)(с отвязкой отабс) , лада веста и икс-рэй (MC9S12XHY256) с отвязкой от абс. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Твердость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 тоже интересен данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Для этого нужна как минимум панель...Я не думаю, что клиент будет в восторге от того, что на его авто будут ставить опыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Если заинтересовать с бесплатной корректировкой, то почему нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp19061964 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 форумчане помогите решить вопрос с пересчётом дампа приборки VW Touran 1.9 TDI купил Touran с неисправностью приборки, машина заводится, едет, есть дамп но что в нём не так не могу определить, пишет неисправность блока управления (двигатель BKC 1.9 TDI 2004 год, приборка 1T0920860G) Подскажите пожалуйста каким калькулятором производится пересчёт дампа для VW Touran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста каким калькулятором производится пересчёт дампа для VW Touran Я таким пересчитывал, все гуд Изменено 15 октября, 2017 пользователем Keymaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha018 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Я таким пересчитывал, все гуд кальк.jpg Всем привет. Тоже очень заинтересован, но вот рейтинг на сайте пока никакой :) Не получается фото посмотреть, подскажите название калькулятора для Touran. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я таким пересчитывал, все гуд кальк.jpg зачем так сложно? win кальк упразднили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.fom Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Стучись в скайп... Есть ли обновления по Suzuki? хочу приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimansky Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Всем привет, нужен кальк на qashqai MC9S12XHZ256 для китайского upa usb. Небезвозмездно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Всем привет, нужен кальк на qashqai MC9S12XHZ256 для китайского upa usb. Небезвозмездно) читай дамп посчитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadiM750 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 я уже ему в личку написал, товарищ молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Преветствую !!!По фуджитсу не планируются кальки? ..... обычную тойоту пересчитать итак проблем нет......неплохо бы по сложным вариантам.... их и продать легче будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) На днях звонил мужичек, грит надо скрутить какуюто киа 15 или 16 года.я как обычно отправил его к корешу, потом спустя пару дней заезжал в сервис к корешу и спросил - скрутил ты киа. которую я посылал. он грит нет, я - почему?. он грит пересчитать не могу......я был удивлен..... хм, вот и настали те времена, "о которых так долго говорили большевики..." пробег видимо там корейцы замудрили посерьезному......Этот фуджитсу( мне объяснили ) дп4 делает через разъем, от молодцы немцы, знают секрет.... но стоит DP4 неприподъемно для среднестатистического смотчика............. поэтому читать писать можно говорят прогером Андрея Максимова а вот считать пока нечем....... Изменено 24 марта, 2018 пользователем Stiv_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти