THC Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 наличие дешевых китайских шнурков отбивает у Влада всякое желание писать криптокальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 наличие дешевых китайских шнурков отбивает у Влада всякое желание писать криптокальки Чтобы писАть "криптокальки" на те же ваги, надо чтобы упа хотя бы читала микронасы. Она может это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а у Влада что, кроме упы ничего нет ? упа не может, хпрог может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну да. ну да... Оригинально... вычитываем микронас хпрогом но пробег не правим, а калькулируем супер криптокальком для упы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 "Дешевые китайские" - это сколько?! Неужели уже до ценника "тетрисов" опустились?!! 170$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а у Влада что, кроме упы ничего нет ? упа не может, хпрог может Да,было время, я писал автономные кальки, которые не имели защиты, поэтому их и видели еденицы пользователей. Кальки работвли не только с дампами, но и по диагносе. В настоящее время я ограничен возможностями УПА, посему о Микронасах(да и о другой "экзотике") пока речи не может вестись по причине указаной goga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 так микронасы не надо читать, пробег можно и по дампу 24С32 пересчитать (по крайней мере для CDC32XX серии). почему нельзя написать кальк для еепром ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Для этого Проца он давно уже написан Skoda Skoda Fabia VDO - 93c86 Skoda Fabia 93c86 crypt Skoda Felicia - 93c86 Skoda Oktavia - 93c86 Skoda Roomster 93c86 crypt Skoda Superb - 93c86 Skoda Super B 93c86 crypt Micronas3272+24c32 crypt Изменено 23 октября, 2011 пользователем VVlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 так микронасы не надо читать, пробег можно и по дампу 24С32 пересчитать (по крайней мере для CDC32XX серии). Не CDC32XX, а CDC3272 только вы упустили не маловажную деталь, что он масочный!!! А считать там крипту собственно и нефиг, всунуть область с наименьшим пробегом и все дела.... С такой задачкой для первоклашек и тахософт может справиться!!! (по крайней мере для CDC3272 серии). почему нельзя написать кальк для еепром ? У меня язык даже не поворачивается назвать его криптокальком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) предлагаю выкладывать сюда черный список серийников китайских клонов УПЫ, чтобы Влад знал кто пытается под китайца прикупить кальки Изменено 5 ноября, 2011 пользователем THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 предлагаю выкладывать сюда черный список серийников китайских клонов УПЫ, чтобы Влад знал кто пытается под китайца прикупить кальки Я думаю он и так знает), их не так уж и много, пальцев на руке хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В основном знаю, но если появляется новый клонированый серийник, могу и пропустить, пока не появится дубль.Китаезы меня не информируют о новом клоне, хотя это происходит не так часто. Так, что такая инфа никогда не будет лишней. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В основном знаю, но если появляется новый клонированый серийник, могу и пропустить, пока не появится дубль.Китаезы меня не информируют о новом клоне, хотя это происходит не так часто. Так, что такая инфа никогда не будет лишней. Спасибо. Влад , на мой взгляд проще и надежней , перед продажей калька , номеры UPA с пенько сверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пенко сам первый клонированый серийник от меня получил. Да и с Пенко общаться...Не позавидуеш, бывает месяц ждеш ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 позавчерашний день- запуск проги через донгл(тот же сенселок),все остальное херь,имхо, и сделать из китайца офф ...а сломать почту и разжиться серийниками тоже несложная задача.Как видим, защита танги интересна по своему,воопщем,думайте и шевелитесь скриптописатели))) под лежачий камень не зачетет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Увы..сломать можно все. Даже х@й. Посему усложнять защиту - это прежде всего удорожать сами скрипты.Хотя сама тема актуальна, но ксожалению мы ограничены отведенными рамками автора самого прогера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordly Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Учитывая многие пожелания выкладываю тестовый кальк новой версии. NewScripts.zip Инсталляция и работа с калькуляторами UPA v1.2.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если я сейчас поставлю новую программу, старые кальки перестанут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Должны работать, но с нового года я разошлю всем кальки под новую версию софта. В настоящее время интенсивно обновляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти