kostas Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тебе дали ссылку, к кому можно обратиться по вопросу "понял что тупанул кальки где (или у кого) можно преобрести." Ну опять человек тупит))) Я уже не знаю что делать, думаю если на эликар отправлю, всё равно не поймёт. Я думаю, если он до Вас всё-таки достучится, будет много ещё вопросов. форум прочитал от и до и не раз Ещё раз почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо что не послали. далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо что не послали. далеко Здесь нормальных людей не посылают. Просто я тебе указал человека, который их и создаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вообще то вопрос то был задан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вообще то вопрос то был задан Просто обратись к создателю темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) ткните носом куда присоединятся упой к PIC16F876 и перемычьку на 3вольта или 5 волт ставить? а то куда DATA-CLOCK и Vss непонятно мне Изменено 25 апреля, 2014 пользователем stepyxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А что по этому поводу кнопка Help в софтине думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) вообще странный вопрос в теме про калькуляторы, зато пару закладок в браузере порадовали. Пока нет клиентов и упа не читает пик)) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вообще странный вопрос в теме про калькуляторы, зато пару закладок в браузере порадовали. Пока нет клиентов и упа не читает пик)) почему упа пик то не читает там он есть в с писке, а в теме кальков потому что будет и кальк по нем как считаю и отошлю владу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 почему упа пик то не читает там он есть в с писке, а в теме кальков потому что будет и кальк по нем как считаю и отошлю владу Собери пони прог ( он простой, как утюг), если с упой не можешь разобраться, у меня всё читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Собери пони прог ( он простой, как утюг), если с упой не можешь разобраться, у меня всё читает. так подскажи как подсоединится к пик-где там нога с DATA, где Clock и Vss-там их два(какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) надеюсь разберёшься. это просто пример с другого прогера. пик.doc Изменено 26 апреля, 2014 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 так подскажи как подсоединится к пик-где там нога с DATA, где Clock и Vss-там их два(какой) 27 и 28 ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 сПАСИБО КОНЕЧНО ЛЮДИ НО ПОДСКАЗКИ ВАШИ НЕОЧЕМ.................. Учитесь как пенько подсказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 сПАСИБО КОНЕЧНО ЛЮДИ НО ПОДСКАЗКИ ВАШИ НЕОЧЕМ.................. Учитесь как пенько подсказывает Тебе дали достаточно инфы. К какому vss по Пенковской инфе думаешь подключаться? Отпишись как прошло всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 зря подсоединялся к панели камаз ап pic16F876 оказался закрытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy174 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На сегодня обрисовался список панелей на кальк по Skoda: Fabia 93c86 Fabia 93c86 crypto Felicia 93c86 Oktavia 24c16 Oktavia 24c32 Oktavia 93c86 Super B 93c86 Super B 93c86 crypto С крипто кто нибудь пробывал? Нормально пересчитывает? Сейчас Fabia 93c86 crypto в боксе стоит, никак победить не могу. Задумываюсь о покупке калька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Списки на сегодня по Шкодам здесь http://www.elecar.okis.ru/Odo_Skoda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) С крипто кто нибудь пробывал? Нормально пересчитывает? Сейчас Fabia 93c86 crypto в боксе стоит, никак победить не могу. Задумываюсь о покупке калька В своё время пользовался упой и кальками Владимира.Кальки крипто собственно и все остальные, работали у меня как калаш, естественно с тем что заявлено. Изменено 16 июня, 2014 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy174 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В своё время пользовался упой и кальками Владимира.Кальки крипто собственно и все остальные, работали у меня как калаш, естественно с тем что заявлено. Спасибо большое, сегодня куплю. Начал интересоваться потому что в Licznik данная EEPROM тоже заявлена, но к сожалению работать не хотит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти