Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Антиреклама

Рекомендуемые сообщения

Есть в сети такой магазинчик.....car-max

и вот прикупил себе там такую штучку......прищепочка для программирования микросхем

пришла быстро,но вот качество----------полная кака!!!,на мои письма по замене товара сначала отмалчивались,потом сказали-лучшего качества НЕТ!и все.......купил каку,и ползуйся!

не факт,то что они продают еще, не лучшего качества!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

IMG_20141118_164915.jpg

IMG_20141118_164841.jpg

IMG_20141118_164933.jpg

IMG_20141118_164954.jpg

IMG_20141118_165013.jpg

все эти магазины - посредники между тобой и китаем

бери либо сам у производителя либо б\у с рук ,те, что были куплены у производителя

где ты видел за 500руб качество ? оригинал помона 50уе

Я считаю, если чесно - человек, который желает пользоваться прищепкой - зеленоват в нашем деле )) Такому можно и вдуть прищепку за 500 руб. Сам лично распродал около 20 прищепок в Питере )))) Специально, что бы у начинающих конкурентов и демпингёров всё сросталось с самого начала

Это так,по поводу зеленоват,красноват........

ну у всех разный стаж и разные возможности,тут каждый друг другу конкурент!,или не так?

а эта вешь (прищепка),(если б была в качестве)я не думаю,что кому то то бы помешала!,или удобней проводки паять к ножкам???

Щас все перешли на шапочку или погопин)

В 20.11.2014 в 11:45, maxxll сказал:

Щас все перешли на шапочку или погопин)

Золотые слова!

Не надо искать дешевые решения в магазинах! Здесь много людей, которые не только их изготавливают, но и работают ими сами, поэтому их товар - гораздо более приземлен к данной работе, чем прищепка китайского производства по схеме))))))) Если надо, могу посоветовать несколько модераторов и мастеров, кто их делают. На форуме есть целая теме по этому поводу.

у меня все виды погопинов в наличии а что толку руками выпаять лучше не бывает даже если tsop msop купил под них адаптеры в dip8 сдул -в адаптер -никогда не было ошибок

зрение уже не то целиться погопинами в мсоп тсоп

вобщем прищепки погопины по хорошему и не нужны в работе

В 20.11.2014 в 11:53, 8349 сказал:

у меня все виды погопинов в наличии а что толку руками выпаять лучше не бывает даже если tsop msop купил под них адаптеры в dip8 сдул -в адаптер -никогда не было ошибок

зрение уже не то целиться погопинами в мсоп тсоп

вобщем прищепки погопины по хорошему и не нужны в работе

Ну тут каждый др... как хочет. А делать выводы, что лучше не надо. Поглядел ваш профиль, возвраст у вас такой повидимому. что стыдно признаться. Профессионализм у вас видать на высшем уровне, пайка не глядя, зрения не надо.

В 20.11.2014 в 11:06, AlexDolivo сказал:

Есть в сети такой магазинчик.....car-max

и вот прикупил себе там такую штучку......прищепочка для программирования микросхем

пришла быстро,но вот качество----------полная кака!!!,на мои письма по замене товара сначала отмалчивались,потом сказали-лучшего качества НЕТ!и все.......купил каку,и ползуйся!

не факт,то что они продают еще, не лучшего качества!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Вы же выбирали не инструмент, а цену!

я всего лишь предупредил..........о качестве из интернетмагазина и обратной связи с ним!

по поводу прищепки,я может и цену выбирал тоже!,(на картинке,как в аникдоте,все красиво и ровненько!),но это не значит,что я хотел купить гаВ...но!

спасибо,конечно,за советы,будем выбирать другие решения для работы...

В 20.11.2014 в 12:24, AlexDolivo сказал:

я всего лишь предупредил..........о качестве из интернетмагазина и обратной связи с ним!

по поводу прищепки,я может и цену выбирал тоже!,(на картинке,как в аникдоте,все красиво и ровненько!),но это не значит,что я хотел купить гаВ...но!

спасибо,конечно,за советы,будем выбирать другие решения для работы...

Лично мое мнение, за покупкой такого оборудования и решений обратиться сначала к людям, кто этим занимается. В магазине и яндексе можно полроссии купить, а вот что-то достойное уже не всегда) Почитайте темы форума и разные решения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования