evgen76 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день. Авто Тойота Королла 2008 года. Нужно смотать пробег.програматор АПЭЛ ПО-5. Пробывал подпайкой щупов к микросхеме, не мотается, нужно выпаивать микруху. Как выпаять и впаять микросхему я знаю, а вот если объясните что считывать и где что менять (показания) буду благодарен если поможете. Сейчас пробег 138386км, а нужно сделать 80100 км. Микруха 93с86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день. Авто Тойота Королла 2008 года. Нужно смотать пробег.програматор АПЭЛ ПО-5. Пробывал подпайкой щупов к микросхеме, не мотается, нужно выпаивать микруху. Как выпаять и впаять микросхему я знаю, а вот если объясните что считывать и где что менять (показания) буду благодарен если поможете. Сейчас пробег 138386км, а нужно сделать 80100 км. Микруха 93с86 Давай дамп считаный из 93с86 поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen76 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В том то и дело что не пойму что и откуда считать. Программатор к компу не подключен. Или можно без компа считать. Если я правильно понимаю надо ножки пограматора к ножкам микрухи припаять согласно таблицы для EEPROM серии 93Sx6, 93Cx6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В том то и дело что не пойму что и откуда считать. Программатор к компу не подключен. Или можно без компа считать. Если я правильно понимаю надо ножки пограматора к ножкам микрухи припаять согласно таблицы для EEPROM серии 93Sx6, 93Cx6 ? Может не стоит оно того, если знаний недостаточно? Нет опасения за убитую приборку с таким аппаратом как ПО? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen76 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я им уже много считков смотал, просто не приходилось пользоваться с выпаиванием микросхем. Опыт выпаять и впаять имею, а вот как правильно работать с выпаяной микрухой опыта пока нету.Надеюсь на помощь.Все мы когда то с чего то начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr511 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я им уже много считков смотал, просто не приходилось пользоваться с выпаиванием микросхем. Опыт выпаять и впаять имею, а вот как правильно работать с выпаяной микрухой опыта пока нету.Надеюсь на помощь.Все мы когда то с чего то начинали. Много считков смотал=много бабла заработал. так купи уже нормальный программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen76 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Много считков смотал=много бабла заработал. так купи уже нормальный программатор. Я не совета прошу что купить, а как правильно подключить, считать и залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не совета прошу что купить, а как правильно подключить, считать и залить. Обращайтесь к производителю прибора за поддержкой! Устраиваете шиномонтажный бардак на форуме! Считать не можете, подключить не можете, залить не можете. тему открыть правильно не можете...."понимаю надо ножки пограматора к ножкам микрухи припаять согласно таблицы для EEPROM серии 93Sx6, 93Cx6 ?"- правильно понимаете. А если еще форум почитаете пару дней поймете еще больше! А пока тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения