Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Предстоит установка сигнализации с автозапуском. Прошу консультации

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Т.К. в основном род занятий - электроника и диагностика то сигнализации ставлю довольно редко да и то без автозапуска. А тут впервые просит человек на Хюндай Сантафе поставить с автозапуском. Точки поключения, общие моменты - это понятно. Тут прошу консультации по автозапуску - т.е. как это всё организовывается.

На данный момент в машине установлена модель Шериф 5btx925lcd, которая как я понял не имеет требуемых функций.

К примеру если купить DaVinchi PHI-310 или 350. Там в инструкции только выход канала, на который будет подан секундный импульс "на внешний блок автозапуска"

Правильно ли я понимаю тактический подход к установке таких сигналок: нужна сигналка с функцией автозапуска, обходчик иммо (если есть 2 ключа) и внешний блок автозапуска? или может есть более удачная модель сигнализации для приобретения со встроенными блоками?

Короче направьте плиз на путь истинный.

PS: и если можно не шипите на меня уж очень сильно - всё бывает впервые и учиться никогда не поздно...

Привет!

Авто какого года?

А год то какой? Хотя в сетке по санта фе куча информации, на них без особых проблем можно ставить и с СANом и без. Зайди на автосигу. Сигналку лучше брать с запуском в одном корпусе.

Там всё просто, если сигналки ставишь то там ещё пару лишних проводов.

В 21.11.2014 в 14:38, lis@a сказал:

Привет!

Авто какого года?

Если честно то не спрашивал ещё год - всё в стадии "будем/не будем". но судя по челу машина должна быть после 2004 г.в.

Абтрак: сигналка "в одном корпусе" будет содержать и обходчик иммо?

Автосигу уже штудирую. Спасибо. Точки подключения там конечно указаны, а о том, что меня интересует пока не нахожу.

А на какой модели сиги бы вы остановили свой выбор? я понимаю что год для этого нужно знать, ну хотя бы ориентировочно - на какой?

Изменено пользователем Alex Vlasov

Цитата

"Встроенных" обходчиков не видел ни разу....Если авто без CANa достаточно будет Старлайн А91+Старлайн ВР-03(обходчик иммо. идет отдельно)

137.jpg

Изменено пользователем lis@a

В 21.11.2014 в 20:36, Alex Vlasov сказал:

Нет.

Обходчики ставил и ВР-2, и ВР-3, и мангуст всё работает но поскольку цена на них одинаковая бери ВР-3 (там антенка по мощнее).

В 22.11.2014 в 07:40, lis@a сказал:

"Встроенных" обходчиков не видел ни разу....Если авто без CANa достаточно будет Старлайн А91+Старлайн ВР-03(обходчик иммо. идет отдельно)

только что приезжала машина. спросил - 2008 года. должна быть с кан шиной уже.

Ничего сложного нет ,если пошагово надо - сайт ультрастар ру ,там популярнее некуда.

Хюндай Сантафе очень простой авто... все подключения можно сделать на панели ну естественно кроме замков :)

вообще хюндаи и кии очень простые авто в плане подключения сиг

В 22.11.2014 в 17:59, потап сказал:

Ничего сложного нет ,если пошагово надо - сайт ультрастар ру ,там популярнее некуда.

Я хотел понять общий принцип и отличия обычной установки от установки с автозапуском. текущие моменты смотрятся по точкам подключения и т.п. А тут пытался понять именно подход к такому делу. Т.е. типа "... тебе будут нужны сигнализация, обходчик...; запитаешь обходчик и реле стартера с N-го канала...." Т. е. "вкурив" принцип подхода к вопросу далее уже разберусь.

Спасибо парни за науку. Почитаю а там глядишь и на практике потренируюсь если таки человечек созреет для установки. Они меня сегодня улыбнули: "А можешь посмотреть брелок с экраном от сигналки (установленной) - что-то не работает" В итоге привёз брелок с разряженной батареей вставленной с переполюсовкой. Менял батареку не при нём чтоб удержаться от хохота :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования