njqjnf Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ребят подскажите какую лучше установить сигнал с автозапуском на форд фокус 3, автомат , на ключе, думаю старлайн А93. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ребят подскажите какую лучше установить сигнал с автозапуском на форд фокус 3, автомат , на ключе, думаю старлайн А93. Как думаете? любую с CAN-модулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 дак эт понятно может кто ставил а93 у меня кан+лин новинка все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нормально там все...Главное инструкцию прочитать... она на сайте есть ,в каталоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а че по аналогу уже ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Какой КАН, какой ЛИН ? Я себе обычную поставил А91, комплект. ТРЕНД. Чип Абритусом прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) разница в цене 2 тыс смысл лохматить авто любую с CAN-модулем! Нормально там все...Главное инструкцию прочитать... она на сайте есть ,в каталоге... +100 Спасибо))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем njqjnf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все возможно и по аналогу.. все как на 2 фокусе, только закрывание дверей по схеме с монтажки 3 фокуса http://www.ultrastar.ru/6304/6305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) а че по аналогу уже ни как? А стесняюсь спросить комфорт по аналогу как подключать предлагаете? дак эт понятно может кто ставил а93 у меня кан+лин новинка все таки? А за каким лешим на фокусе ЛИН? На эту машину либо SL A94, либо SL E90 + Can. Поставить то можно абсолютно любую, но какой смысл? Если жаба душит, можно и штаткой закрывать. Отличный вариант Фараон v21, говно конченое, зато закупочная цена 1300. Заводить будет((( Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А стесняюсь спросить комфорт по аналогу как подключать предлагаете? А за каким лешим на фокусе ЛИН? На эту машину либо SL A94, либо SL E90 + Can. Поставить то можно абсолютно любую, но какой смысл? Если жаба душит, можно и штаткой закрывать. Отличный вариант Фараон v21, говно конченое, зато закупочная цена 1300. Заводить будет((( Сигналку купили просто с модулем САN-LIN конечно лин там не нужен.Кстати комфорт почему-то тоже не работает свет в салоне не гаснет после закрытия только через 30 сек, и в программирование CAN модуле галочка не ставится на против функции комфорт.Есть мысли у кого-нибудь? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем njqjnf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти