keks57rus Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет коллеги. Собственно проблемма такая. Октавия А5 после засыпания авто внезапно начинает жрать АКБ причем с током 0.8--3.8А Передергал в этот момент все преды ни че не меняется! И в некоторые моменты из колонок когда все выключено издается как будто звук колокола "БОМ- тишина - БОМ" и т.д. неужели магнитола сдохла? По диагностике ошибок нет всё чисто! При постановке на охрану период между 0.14 и 3.8 меньше нежели без постановки на сигналку! На авто допов никаких все штатное кроме ксенона в ближнем! Друзья мои подскажите кто встречал такое, пните в нужное русло! Оч признателен за соучастие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет коллеги. Собственно проблемма такая. Октавия А5 после засыпания авто внезапно начинает жрать АКБ причем с током 0.8--3.8А Передергал в этот момент все преды ни че не меняется! И в некоторые моменты из колонок когда все выключено издается как будто звук колокола "БОМ- тишина - БОМ" и т.д. неужели магнитола сдохла? По диагностике ошибок нет всё чисто! При постановке на охрану период между 0.14 и 3.8 меньше нежели без постановки на сигналку! На авто допов никаких все штатное кроме ксенона в ближнем! Друзья мои подскажите кто встречал такое, пните в нужное русло! Оч признателен за соучастие! отключи магнитолу и померяй всё будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ОК завтра попробую! Встречный вопрос, она с дисплеем как ее достать оттуда? рамку снял болты на климате снял и чё?)))) Как ее заразу? Поиск и инет сильная штука))) Завтра буду пробовать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 дак там вроде должен быть отдельный пред на голову аудио . если ты его тож выдергивал и ничего не менялось то токовые клещи тебе в помощь можешь еще проверить отключение подсветки бардачек багажник. включи видеосьемку на мобиле и закинь в багажнк бардачек и увидишь отключается или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 О пасиб друзья! Завтра попробую победить! После отпишусь чего получилось! Ох уж эти немцы))) эт нам за Ленинград))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Это нам на заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 keks57rus, как успехи со шкодой,всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Привет Друзья мои! Решил слава богу проблему, значит по порядку Вынимал преды и релюшки по очереди ни чего не происходило и не менялось! далее отключал поочередно эл оборудование, разобрав пол салона, выясняется что у нас слегка греется переднее пасс сидение! Клиент сказал что с утра жена спрашивала типа ты че мне обогрев включил? Он не придал значения и не рассказал! Вытащили блок управления обогревом сидений стоит он под пер пасс сидением слева по ходу а\м! Не стали заказывать говорит он мне не нужен, расчитался и уехал! Ток потребления при поставленной на охрану машине получился 0.09А Без постановке на охрану с закрытыми дверьми и уснувшей машине составляет 0.12А Всем спасибо, успехов вам друзья мои! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пользуюсь такой методикой без вынимания предов.Очень актуально на мерсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пользуюсь такой методикой без вынимания предов.Очень актуально на мерсах че то фуфло какое то.вы сами таким методом пользуетесь?помогает? Пользуюсь такой методикой без вынимания предов.Очень актуально на мерсах Нет. вы не подумайте чего плохого,я просто не понимаю как померить ток на преде не разорвав цепь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я тож привык общее на АКБ мерить и искать! а так дольше причем не во всех машинах удобно например Форд Фокус там преды под бардаком так они еще и маленькие))) И незабывайте про провода до этих предов, вы их таким методом фиг увидите! А так конечно хорошо отдельный узел измеряешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я тож привык общее на АКБ мерить и искать! а так дольше причем не во всех машинах удобно например Форд Фокус там преды под бардаком так они еще и маленькие))) И незабывайте про провода до этих предов, вы их таким методом фиг увидите! А так конечно хорошо отдельный узел измеряешь!)) да так то вроде у фокуса 2 gem блок с крючков снимается легко и длинна проводов его далеко вытащить дает.но вот метод такой проверки чет подозрителен.может я чет просто не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да ладно не придирайтесь ))) у каждого свои методики! На вкус и цвет фломастеры разные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjiu Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Пользуюсь такой методикой без вынимания предов.Очень актуально на мерсах Тоже пользуюсь такой методикой ,на на VW и audi помогает ,так как при выдергивание предов при проверки свежих авто, машина просыпается Изменено 26 ноября, 2014 пользователем serjiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Иногда на свежих мерсах выдергиванием можна искать добесконечности! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 судя по видео измеряется падение напряжения на преде в мв, и по таблице сравнивается, надо проверить прау дней назад дергал преды и хлопал дверкой на LC200, загорела лампа SECURITY постоянно, жду ответа от официалов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 аааааа,вот в чем смысл.падение напряжения на преде... просто бывает люди пихают с номиналом другим, что под рукой было... там уже не прокатит, а так конечно метод норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaFFnija Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 аааааа,вот в чем смысл.падение напряжения на преде... просто бывает люди пихают с номиналом другим, что под рукой было... там уже не прокатит, а так конечно метод норм А чё не прокатит? Какая разница кто туда какой впихнул? Смотришь номинал, Смотришь Падение напряжения, Смотришь таблицу - получаешь ток. Вопрос только в точности данных измерений - не все же предохранители немецкие и сделаны для концерна wv. Надо проверять... Померял ток и сравнил что получилось по таблице, если все приблизительно похоже можно работать, если нет - то опять преды выдергивать либо свою таблицу составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks57rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Заморочено как то))) ТОКОВЫЕ КЛЕЩИ, ТРЕЗВЫЙ РАЗУМ И НЕ КРИВЫЕ РУКИ))))) И ВСЕ БУДЕТ Coca Cola )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти