alecha199117856 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Доброго времяни суток, есть машинка Ford Tourneo 1.8 дизель, нужно запустить моторчик, нет топлива в рампе, если есть кто может помочь, конечно не бесплатно, отзовитесь! Если надо могу описать подробную историю работ с машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Приветствую! Расскажите , что с машиной делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecha199117856 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) машинка горела в районе печки, обгорела вся проводка и блок предохраниетелей, купили такова же донора (битого) он тоже не запускался, решили что где то стоит насос подкачки и аварийная кнопка, поэтому тупо разобрали его и занялись нашим, наш был с электронной турбиной, а тот с механической, блок цилиндров оставили наш, турбину и всю проводку поставили с донора, итог насос не качает топливо в рампу, пробывали менять мозги приборку и чип, ничего не меняется, может прокачивать его надо как то особенно, мы тупо крутим стартером, подключали топливный насос от бензинки, давление в рампе тока насоса, не увеличиваеться... Изменено 23 ноября, 2014 пользователем alecha199117856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1121 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дружище свози в сервис и лучше не морочь голову, во всяком случае там гарантию дадут и не кто попало сделает, ну это мое такое мнение. Сам бы не лез ковыряться с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jbu Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 если не завели еще - пишите в личку. могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти