ryboy Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Прошу отнестись с пониманием!!!. машина проездом с эстонии .пропала искра 2-3 думал полетел ключик..модуль в поряде!! короче что делаю-- так как с ЗП засада--меняю драйвера и ключики местами таже песня.2-3 нет никого.. повторюсь модуль в норме. проводку тоже звонил все ок .тупо делаю на колдке блока кроссовку с 1-4 на 2-3 и тогда на2-3 искра есть. на 1-4 нет беда одна блок в компаунте ели очистил верх а вот от корпуса отсоединить никак немогу. чтоб дороги посмотреть .. что делать??? стоит пытатся както его рассоеденить или это пустая трата времени??..Может процу амба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 фото блока, а то валяется рабочий может вам пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 пока нет возможности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Шумите завтара если что до обеда(буду на гараже) скайп всегда работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Шумите завтара если что до обеда(буду на гараже) скайп всегда работает ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Что на форуме подсказать некому????? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Что на форуме подсказать некому????? Заранее благодарен!!! Вы предлагаете кому то расковырять блок и посмотреть для вас куда пошла дорожка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы предлагаете кому то расковырять блок и посмотреть для вас куда пошла дорожка? вчера отсоеденил от корпуса ..просто чистить его это полная ЖО!!! Почемуто сомневаюсь что дорога от проца оборвана или я неправ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil100 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хотябы год указали, для этого авто это принципиально. Ну и фото того что вы уже наделали не помешало бы, тогда проще подсказать будет. У меня есть некоторые блоки уже расковырянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вчера отсоеденил от корпуса ..просто чистить его это полная ЖО!!! Почемуто сомневаюсь что дорога от проца оборвана или я неправ??? Если вы его достали из корпуса,очистили,то прозвонить куда что пошло времени занимает меньше чем писать этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Топик слился с ремонта авто т.к. наверно посчитал что это геморное занятие, точно также я тоже подумал когда первый раз взялся за крайслер с подобной проблемой в итоге оказалось все до ужаса примитивно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ребята! да просто нет нормальнй камеры сегодня постараюсь сделать фото вовсех ракурсах .. что касемо авто --****-крайслер - гранд вояджер** 2.4л 2000г.. А второе недают на работе им заниматься много работы ...вот и ковыряю поночам .. дальше начью повыпаивал все резюки на каскаде проверил все в пределах нармы ... кстати если децальная разница в сопротивлении между каналов неможет это влиять ?? типа того-авария в коллекторной цепи)а процессор закрывает 3536аа (определенный канал) и сигнал до базы транзистора не доходит.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 пока вот что есть http://i077.radikal.ru/1411/3d/2d447c2d0016.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти