Nickpshen Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кто разбирал такую приборною панель? Я хачу просто сделать её "руками" так как имею тока прогер тритон. Какие сложности в разборке этой панели? Там вроде надо моторы отсоединять от платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ручками такая панель ручками не получится. В панеле стоит закрытый PIC. Поможет ПО-5, АПпрог, AMprog, Combiset 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ручками такая панель ручками не получится. В панеле стоит закрытый PIC. Поможет ПО-5, АПпрог, AMprog, Combiset 1.8 Тритон прекрасно шьёт PIC только прошивку никто не выкладывает.Можно найти оригинальную прошиву, а доработанный PIC можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да прошить не проблемма, многие прогеры работают PIC. Весь секрет в прошивке. Я знаю где лежат дентги, а вот ключик от хранилища ни кто не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Можно замыканием кварца (срывом синхронизации) сбросить пик на "0". А потом докрутить до нужного значения. В первых приборках (АП без 0) это иногда прокатывало, но чаще нет, а чаще пик умирал вообще. Чтобы не испытывать судьбу - пользуйте заточенные для этого прогеры, даже разбирать не надо и пломба остается в сохранности P.S. да я все правильно написал и не путаю данную панель с АП узкое окно и 12се519 Изменено 26 октября, 2009 пользователем AVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Комбисет 1.5 возмет эту доску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Такие панели только менял, раньше пики продавали с самоподкруткой, сейчас не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мы не ищем простых путей :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти