Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. ребята нужен совет. месяца два назад попросили на разбитой в хлам машинке почистить краш и поставить обманки. я это зделал но так как небыло ещё передних подушек то проверить диагнозой не смог. сегодня позвонили и сказали что горит аирбэг и диллер им сказал что это из-за прошивы блока.но ошибки тока по подушкам безопасности а точнее как я понял по преднатяжителям. могут ли ошибки не тереться из за блока srs? и если не сложно подскажите конкретно что за ошибки ато машинный переводчик весьма примерно переводит.(на абритусе французы тока на французком и английском)колеос ошибки.png

Я думаю, брат это уже не твои проблемы. Ты свою работу сделал? Гарантия тобой на работы сколько дается? Я бы послал этих товарищей. Эти заочные разборы в 90 % случаев - развод. Если всё ещё хотят разбираться, то пусть пригоняют машину. Диагнозь сам, сам проверяй что они там наподключали, тот ли блок, и не лазил ли в блок кто то после тебя.

так и сделал. машина была разобрана по этому сам продиагностировать не мог. в результате оказалось что на преднатяжителях стоят по два пиропатрона+ подуха в сидении. клиент уехал довольный. отсюда мораль. никому не верь даже официалам делай сам. в правильности очистки краша был уверен так как чистил кальком от владимира. всем большое спасибо что откликнулись.

Ага - меня вот сегодня пытались развести - Месяц клиента небыло, потом решил деньги вернуть.

Развод.wav

Изменено пользователем Роман_77__

Ага - меня вот сегодня пытались развести - Месяц клиента небыло, потом решил деньги вернуть.

ну как приехал шепуш, мы их называем за солью спустились,

Да нет конечно. Их же практически сразу видно, кто хочет что то отжать или что бы на них бесплатно поработали. Он ко мне приехал уже с разобранным салоном под снятие блока. Был до меня у каких то мастеров. Там у них ничего не получилось, потому что блок уже 3 раза крашнутый был, а в этом случае его реально чистить уже надо. Зенд делал чистку дампа. Дамп родной. Работа Зенда за деньги у меня сомнений не вызывает. Авто уехал с потухшей лампой и без ошибок в блоке.

Тут чистой воды попытка отжать деньги назад по беспределу. К его сожалению, беспредел в Питере не катит. Копы очень быстро и с огромным удовольствием кого нибудь воткнут мордой в асфальт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования