noonee1313 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пожалуйста хэлп купил прогроматор а тут засада не инструкций ни чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 о да ,вот так кури форум и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня тож нету инструкций к прогеру! рыдаю взахлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Как ни чего? Даже диска с программным обеспечением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 киты диск кладут в комплект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzix Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пожалуйста хэлп купил прогроматор а тут засада не инструкций ни чего! на здоровье http://pdf.auto-tool-shop.net/carprog Там инструкции по всем приборам и Карпрог в том числе... максимально исчерпывающая инфа по КарПрогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 киты диск кладут в комплект :) ага кладут, диск 4.74 без донгла, а на диске 0.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyan. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Скажите что такое "диск без донгла", как понять выражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Значит что по без usb ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnhfyybr Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Привет ребята,купил ARM Parallel Wiggler JTAG Programmer Debugger Emulator 11496 вот такой[/font] для перепрошивки CarProg v4.74 так как вылез счётчик,есть ноутбук с LPT портом, перепрошиваю по этой схеме ИНСТРУКЦИЯ.rar но у меня выскакивает вот такая ошибка в чём ошибся ? Изменено 19 января, 2015 пользователем cnhfyybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozongsm Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 варианты либо в биосе крути параметры LPT либо ошибка в подключении Jtag либо тут виглер не поможет и нужен J-Link от Segger както так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 cnhfyybr ошибся в прогере , J-Link от Segger купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyan. Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Скажите что такое "диск без донгла", как понять выражение... Значит что по без usb ключа. Спасибо за ответ. А что значит "прошитый" carprog, у меня клон, прошит какой-то прошивкой что ни чего не надо и так должен работать, по словам продавца evgen022, в таком случае какие осторожности мне надо учитывать. Или я не понятно излагаю вопрос. Эту тему "пытаюсь" вкуривать" по-тихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти