Bimmer575 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! После потери ключей на nissan maxima 95г. выдернули блок иммо, перепрошили эку (сделано не мной), в результате машина заводится без блока иммо. и горит "чек". Хозяин авто хочет поставить блок на место и сделать ключи. Скажите пожалуйста, программатором X100+ можно прописать чип в это авто(собираюсь использовать PCF7935 подготовленный как ID33 для ниссан с помощью ACE)? Я так понял, что если подключу блок иммо и не смогу прописать чип, машину мне уже не завести будет. И каким оборудованием можно прописать чипы непосредственно в иммо, без машины? Заранее спасибо за помощь. Данные блока иммо: Siemens 5wk4 640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) в иммо по моему моторола,вычитать ее и по дампу сделать ключик любой читалкой -писалкой и естественно еку привезти в нормальное состояние Изменено 24 ноября, 2014 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimmer575 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в иммо по моему моторола,вычитать ее и по дампу сделать ключик любой читалкой -писалкой и естественно еку привезти в нормальное состояние а каким оборудованием считать дамп. у меня кроме ace и x100 нет ничего. Конечно хотелось бы прикупить что-нибудь, чтобы можно было делать чипы по дампу через ACE, но никак не могу разобраться чем считывать eeprom с авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 upa-usb,omega,orange5,x-prog.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Зачем лезть в дамп. Пропишите ключ простым сканером. Там NATS-2.0 всё делается элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB3120 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Х100 там точно делать нечего машина очень старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Х100 для данной рухляди - деньги на ветер т300 в самый раз , 14ти пин нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimmer575 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем спасибо! T300 покупать не собираюсь, а на Orange, пока не заработал, так что этому ниссану я не помог, да и смысл при таком возрасте машины... тему можно закрывать, извините за засорение форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти