Vladimir 1212 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с данным видом авто. Дело происходило так у хозяина загорелась на панели алярм сет и авто заводилось и тут же глохло после его дальнейших манипуляций с ключом зажигания авто вообще заблокировало всё то есть при включении зажигания не работает панель приборов но над панелью отдельно находящихся чек энжин давление масла аккумулятор загораются бензонасос слышно как отрабатывает не работает стартер ошибок в моторнике нет накачкой проверял имо отрабатывает светодиод моргает два раза контактная группа на замке зажигания рабочая преды все целые не смотря на год в авто блоком комфорта имеется штатная сигналка но она работает открывает и закрывает может есть идеи буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Блок предов в моторном отсеке посмотреть снизу(со стороны проводов) очень внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сними приборку и пропаяй фишку(нет массы на щиток и вешается шина данных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошо я проверю только авто находится от меня 70км меня смущает то что после проблемы с имо перестала работать панель и всё остальное не мог блок комфорта отрубить питание так как увидел угрозу взлома авто сам блок комфорта я снял он находится с левой стороны водителя и подключается к блоку предохранителей в салоне фото приложу по позже приеду домой так как сейчас нет шнура с собой что бы скинуть фото или я не прав штатная сигнализация не могла отрубить питание может просто стечение обстоятельств про то что перестала работать панель приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Шина данных не работает!!! Делал такую на днях. Симптомы один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да вы че, дядьки, стандартная проблема на этих бусах - снимаем блок упр. салонным обогревом и разбираем. Там масса на прибори через него проходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Масса к щитку приходит а на плате непропай. Вот и берёт щиток массу из других источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Разсказывай мне сказки... Массы нет и шина лежит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я завтра поеду проверю массу на панели приборов как всё пройдёт отпишусь что там как всем спасибо огромное за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем спасибо тачка завелась вчера вечером ездил после работы снял панель разобрал пропаял контактную группу и всё авто завелась. Отдельное огромнейшее спасибо Gene-auto. Прилагаю фото о проделанной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 16:10, danis11 сказал: Разсказывай мне сказки... Массы нет и шина лежит..... так вы получается дилетант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да как сказать всего знать не возможно по этому лишний раз спросить или обратится за помощью это не зазорно и не снижает свою самооценку я такой же дилетант в своём деле как и вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пожалуйста(Z209312951745) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димончик11 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) все привет Крайслер вояжор 2,5 дизель 2002г.в. проблема такова, после снятия и установки обратно "торпеды" при первом пуски двигателя щиток приборов не отзываеться имма не видит ключь после третьего пуска вообще блокирует стартер. на 5-й раз двигатель работает щиток оживает потом и имма тоже вместе со щитком! после долгово простоя все повтаряеться будто просидают канденсаторы. ошибка по шине данных и неверное считывание ключа. буду благодарен если кто либо сталкивался и может бодеться успехом или попытками к успеху! и кстати свет сам по себе включаеться в тот момент когда машина заводиться и глохнет! Изменено 29 января, 2018 пользователем Димончик11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти