chudak Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 и еще один гемор - притянули круза со стертыми ключами и неродным ecu двигателя ключи в BCM подправил,пока едут ориг с 7941,пробую руками 7936 впихнуть третьим,вроде с криптой и айди разобрался(гляньте инфу) а каким его конфигом закрыть не могу понять,уже две семечки стали темиком )) и еще один гемор - притянули круза со стертыми ключами и неродным ecu двигателя ключи в BCM подправил,пока едут ориг с 7941,пробую руками 7936 впихнуть третьим,вроде с криптой и айди разобрался(гляньте инфу) а каким его конфигом закрыть не могу понять,уже две семечки стали темиком )) вот ориг дамп со стертыми ключами bcm key.rar bcm_13590806_0key_24c16.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ну впердонишь ты ключи,а дальше что? неродным ecu двигателя Tech,MDI есть? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну впердонишь ты ключи,а дальше что? Tech,MDI есть? есть,по моторнику пока две ошибки софтваре(он с механики) и ключ не запрограммирован,в остальных блоках ошибок нет(ну кроме бцм ессно)пин и вин в моторнике уже родные. с ним потом повоюем,сначала интерес чип впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Дык в ВСМ Танго 7936 и положит легко. Тока зачем,раз все равно 7941 ложить MDI -ем,им и моторный прикрутишь Изменено 24 ноября, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дык в ВСМ Танго 7936 и положит легко. Тока зачем,раз все равно 7941 ложить MDI -ем,им и моторный прикрутишь просто хочу научится,развить так сказать мозги.танго нет. к тому же рид файл-генерейт кей не вникая что к чему неинтересно. если в выложенных дампах ключ верно лежит,как закрыть конфиг? понятно,что в крипто-моде. буду 2F пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тут http://www.cartools.su/viewtopic.php?f=15&t=1775 немного на твои вопросы. Если разовьешь тему будет интересно. Одних ключей положить мало для заводки в твоем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тут http://www.cartools....php?f=15&t=1775 немного на твои вопросы. Если разовьешь тему будет интересно. Одних ключей положить мало для заводки в твоем случае. спасибо,я эту тему уже иэучил вдоль и поперек,7936 так и не принимает,ориг ключи уже к вечеру будут у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) 7936 работают в этих авто Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 7936 работают если в дамп его засунуть.. если по диагнозе, то или оригинал.. или GM-valet http://autokeys-shop.ru/shop/product-details/43-gm-valet-key-chip-after-2012.html проверенно.. пишется и работает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 7936 работают если в дамп его засунуть.. если по диагнозе, то или оригинал.. или GM-valet http://autokeys-shop...after-2012.html проверенно.. пишется и работает.))) Еслиб еще в Украине были эти(valet) чипики(кстате,может можно и самому из 7936 сконфигурировать такой? ). 7936 уже видится бсм, у меня ж моторник еще левый(с другой машины да еще и с механики(у меня на автомате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Еслиб еще в Украине были эти(valet) чипики(кстате,может можно и самому из 7936 сконфигурировать такой? ). 7936 уже видится бсм, у меня ж моторник еще левый(с другой машины да еще и с механики(у меня на автомате) 7936 не подойдет.они сделаны на 7937 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти