Alex_vS* Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом, кто чем пробовал читать и писать данный блок, имеется ввиду флэш 563 мотороллы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abk37 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом, кто чем пробовал читать и писать данный блок, имеется ввиду флэш 563 мотороллы !!! Я читал и писал его не один раз,машина после чипа едет совсем по-другому)))) преимущественно боком))),есть вопросы обращайся,расскажу.Читается и пишется к-тагом Изменено 9 декабря, 2014 пользователем abk37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Так и опишите в теме . Изменено 9 декабря, 2014 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YenaAlexandr Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так же интересует этот вопрос,чем и как его сделать DPF-OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 прошивку бы посмотреть для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YenaAlexandr Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Прошивку могу вычитать K-Tag Master ori.Сначала хочу определиться по цене для клиента,ну и по стоимости прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YenaAlexandr Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Авто Ford F250 2008 6.4l SID902. K-Tag ori v2.15 не прочитал (не поддерживается такой софт пишет).Отправил в поддержку логи,жду. У меня KRU3 Siemens VDO SID902 8C3A-12A650-DKD 5WY8158AAR-M FoMoCo.До меня блок уже разбирался.Клиент машину только купил. Сажа сделана не корректно -имеем аварийный режим и ошибку по забитости сажевого.Физически сажевый удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YenaAlexandr Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Хочу попробовать BDM china по сименовской распиновке программатор-ЭБУ 1-7 2- 3- 4- 5-4 6-3 7-8 8-10 9- 10- Поделитетесь опытом,пожалуйста,кто делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти