astronom Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Honda cr-v 2013 год номер щита 78100 T1E HR008144 внутри tsop 93c76 при чтении внутрисхемно упой ,на 3.3 вольтах благополучно похерен дамп. Ищется дамп на данный щит . Заливка донора оживила щит ,но не работает парктроник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Паялся, или иголками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 паялся иголок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А как связан дамп с76 и парктроник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ХЗ до коррекции пищал после коррекции не хочет !парктроник штатный сначала километраж проопал я записал весь дамп а не изменённую часть уже с выпайкой так пропал ваще все км даже с надписью и ремни пропали потом другой дамп залил всё проявилось кроме парктроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Донорский дамп с каким номером заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 дамп не подписан был , но кто давал сказал что с таким . Остатки родного и донора завтра утром выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Может случайно кнопку отключения сонаров нажал слева под рулем . В личку загляни Изменено 26 ноября, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Может и так(( Клиент что то тыкал там завтра проверю smrodo Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ХЗ до коррекции пищал после коррекции не хочет !парктроник штатный сначала километраж проопал я записал весь дамп а не изменённую часть уже с выпайкой так пропал ваще все км даже с надписью и ремни пропали потом другой дамп залил всё проявилось кроме парктроника Весь мозг себе выломал читая ваш пост. Непонятно где начало предложения, а где конец и что к чему относится. Дабы облегчить понимание, расставляйте знаки препинания пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А как связан дамп с76 и парктроник? у них в дампе прописан парктроник на аккорде с этим встречался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дамп в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Honda cr-v 2013 год номер щита 78100 T1E HR008144 внутри tsop 93c76 при чтении внутрисхемно упой ,на 3.3 вольтах благополучно похерен дамп. Как такое возможно? Если только припаяться к чему-нибудь другому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitoc007 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не хочу открывать новую тему, решил спросить здесь. Не нашел в этом щитке микру с памятью (93с76) . У меня , конечно, есть предположение где распологается эта микра, но хотелось бы уточнить у знатоков ее место расположения. Разбирал панельку на скорую руку, поэтому ни фоток панели и места предпологаемого расположения памяти нет. Ткните, пожалуйста, носом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 http://www.romservice.ru/adptsale/pk_ts8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Смотри мелкий прямоугольный корпус tssop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я думаю, если человек работал с soic корпусами, то найти tssop или msop не будет проблем... Все тоже самое, те же 8 ног, ток в более маленьком формате))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Honda cr-v 2013 год номер щита 78100 T1E HR008144 внутри tsop 93c76 при чтении внутрисхемно упой ,на 3.3 вольтах благополучно похерен дамп. Ищется дамп на данный щит . Заливка донора оживила щит ,но не работает парктроник . Делал ! три дня назад такую ,2013г. номер панели не сохранил ! внутрисхемно щупом 3.4 в, без проблем прочитал и записал !Honda CR-V_ 94888км_с76.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitoc007 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 http://www.romservic...ale/pk_ts8.html Блин так и знал! Жаль, машина уже уехала! Спасибо большое! Делал ! три дня назад такую ,2013г. номер панели не сохранил ! внутрисхемно щупом 3.4 в, без проблем прочитал и записал ! Пробег лежит в этих строках "01А0, 01В0" , как и в СРВ 2007-2010гг ? Если в них - то пробег получается кривой. Или алгоритм перерасчета изменился? Поправьте меня, если я не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Делал ! три дня назад такую ,2013г. номер панели не сохранил ! внутрисхемно щупом 3.4 в, без проблем прочитал и записал ! sergeiii , твой дамп со старой CRV , а у TC c новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти