busbusbusbus-32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всех приветствую, подскажите кто делал такой автомобиль, сгорел бсм, привезли два донора, перекинул епром не прокатило машина ругается на ключ, перепаял процессор 70f3238m2gja нек!теперь - постоянно работают дворники , аварийка и свет, машина заводится!вопрос в следующем мое предположение что проц крякнул, а он работает в паре с епром- как и чем прочитать этот проц или может кто подскажет другой выход из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нужна пара проц+еепром.В вашем случае думаю проблема с бодиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я тоже так думал но на трех бод так!впаиваю обратно боди работает но требует ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ключи надо перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Перекидывал,бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) В смысле бесполезно? Ключи перекидывал? В дампе а не в прямом смысле) Там мегамос 48 вроде, скинь дампик 95160 Есть чем ключи считать? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 95320 ключи перекдывал там связка нужна проц плюс епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Там ключи крипта и синхра, всё перекидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 да и епром отдельно пробовал перекидывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я перекидывал данные и все работало,еепром перекидывать бесполезно,он привязан к процу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти