DIMSONVUS1979 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ув.Помогите утеряны ключи,дамп прилогаю 0D53J.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет , так а как помочь-то ? , тут на месте как-бы всё делается , дамп в гамбит , туда-же чип , и вроде должно всё работать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) ну или подготовленый транс подсунуть ))) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем asdex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так то что делает по дампу , оно-же и транс готовит , хотя нет , по дампу делает Gambit при наличии этой авторизации , а транс готовит вроде чинский AD900 (у меня есть , но я не пробовал делать такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ищи земляков рядом кто этим занимается, Я то могу сделать но расстояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вот ключи и что будеш сделат с ними? key1-3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Могу сделать и переслать, но дойдет ли? Или сами прикупите Gambit он стоит копейки и сами закроете вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти