crimea Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вообщем все закончилось тем что неисправны все четыре форсунки, клиенту мы посоветовали поехать туда где их диагностировали, ибо там их отремонтируют и проверят тнвд, промоют топливную систему и тд, кстати дают гарантию, вот что бы все облегчить сделали так. По словам мастера всему виной скорее всего стружка, только я вот пока не понимаю откуда может быть в системе стружка, хотя он и говорит что она очень маленькая и не вооруженным глазом не видно, все равно я плохо себе представляю как она там образовалась, единственное что я с ним полностью согласен что тут сыграла покупка дешевых форсунок и главное фильтр с солярой, в это больше вериться... Вот как то так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 есть и топливные фильтра контрфактные , ребята говорят как стекловата внутри ( в крыму такие не попадались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 есть и топливные фильтра контрфактные , ребята говорят как стекловата внутри ( в крыму такие не попадались ) Ну на счет фильтров я не спорю) тут я ничему не удавлюсь, помница как люди ионизаторы топлива покупали где внутри резервуара очень схожего с фильтром был простой свинец и ничего, толи дело фильтр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вы бы профиль проживания поправили по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вы бы профиль проживания поправили по правилам хорошо поправлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Привет всем! Извиняюсь за задержку...вот как и обещал фото по поводу стружки в топливной системе Основным "производителем" стружки является ТНВД,всему виной низкие смазывающие свойства диз.топлива P.S второе фото-вал ТНВД(увеличение 20х) явно виден мех.износ... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем lis@a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти